Статьи

red-wing-new-store-opening2

Еще в далеком 1905 году, Charles H. Beckman основал обувную компанию, которая стала историей штата Minnesota и городка Red Wing, название которого легло в основу бренда.

Сегодня Red Wing – это уважаемая, всемирно популярная марка, которая объединила под своим крылом” такие бренды, как Carhartt, Vasque, Irish Setter, Red Wing и WORX.

Сегодня, Red Wing возвращаются к корням. Первый, важный шаг для компании – открытие нового фирменного магазина на Main Street в городке Red Wing, Minnesota, прямо через улицу, от головного офиса компании.

red-wing-new-store-opening1

Поговаривают, что это не просто магазин – это исторически важное пространство. Именно там, каждый желающий сможет узнать больше о брендах, их истории и о компании в целом. Что бы посетители не грустили, вяло рассматривая фотографии и читая комментарии под ними, был разработан целый комплекс увеселительных мероприятий: показы видео, актуальные ретроспективы и да же самый большой в мире ботинок.

Каждая из марок Vasque, Irish Setter, Red Wing, Carhartt и WORX будет иметь свой отдельный корнер, который представит все исторически ценные аспекты развития каждого бренда.

Наряду с магазином, который открылся 3 августа, музей Red Wing так же открыл свои двери. Благодаря таланту архитекторов он гармонично встроен в магазин.

 

 

 

 



| Share



Прокомментировать