Статьи
September 6 / 09
автор:
Posted in то-сё

moon_10

один смотрю. на луне блин.

Что смотреть? Есть два вариант: хорошее кино в кинотеатре в отличном качестве с обьемным звуком и подругой или плохое в плохом качестве скачанное с торрентов дома ночью одному… Мы за первый вариант… Поэтому вот Вам наш кинообзор

Суррогаты (в прокате с 24.09) – В Америке Брюса Уиллиса, как выяснилось, не очень любят, по крайней мере, уж точно не так сильно, как любят его у нас, а у нас его любят за драные алкоголички, синяки по всему телу, за спасение мира с матерком, так сказать, и за лысину в последнее время. Причём любят его у нас, не обращая внимания на то, что как актёр он вобщем-то ничего из себя не представляет, а дело всё в харизме этого мужика. В этом месяце нам предстоит увидеть его в несколько необычном образе, потому что в фантастических триллерах он, кажется, ещё не снимался, а здесь как раз такое дело. В принципе, это та же «Матрица», но, похоже, без крутых драк и заумных мыслей. Всё попроще, поскромнее, да и режиссёр так себе – именно он снял худшую на данный момент серию про «Терминатора», а зовут его Джонатан Мостоу. Из очевидных плюсов можно отметить лишь актрису Розамунд Пайк – блондинка, которая пыталась надрать задницу мисс Бэрри в 19й «Бондиане». В любом случае интересно, ведь это новое кино с самим Брюсом Уиллисом, чёрт подери!

yami_surrogates

Луна 2012 (в прокате с 17.09) – Наконец-то! У вас есть уникальная возможность увидеть кино, снятое человеком, который делает это не ради кассовых сборов, а ради самого кино. Сын певца Боуи, Дункан Джонс дебютировал в кино так, что дай бог каждому. Привезя свою картину на прошедший московский кинофестиваль, он покорил многих зрителей и заслужил длительные овации после премьерного показа. Нужно ли говорить, что на последнем показе фестиваля зал ломился от желающих увидеть «лучший» фильм года по признанию многих этот фильм уже посмотревших. Рассказать сюжет – значит раскрыть главный секрет. Можно лишь вкратце написать, что это история о лунном шахтёре, в одиночку работающем на нашем спутнике и ждущем своего отправления домой, на Землю. Играет шахтёра отличный американский актёр Сэм Рокуэлл, который зажигал в роли главного злодея в самых первых «Ангелах Чарли». Количество прокатных копий очень небольшое, поэтому искренне советуем заранее озаботиться проблемой посадки себя в кинотеатральное кресло.

yami_moon2112

9 (в прокате с 09.09) – На пресс-показе, который прошёл в конце августа, люди реагировали на сюжет совершенно по-разному, но все сошлись во мнении, что это охренительно красивое кино, каждый кадр которого можно подолгу рассматривать и находить всё новые и новые детали. История немного неясна с самого начала: что-то произошло с людьми и 9 тряпичных кукол – единственные, кто может спасти наш мир от полного уничтожения хитрыми механизмами. Ну да, опять что-то из «Матрицы», но в продюсерах значатся Тим Бёртон и Тим Бекмамбетов, у которых есть своё понимание кинематографа и опыт их совместного творчества как минимум интересен. С другой стороны, адаптация российской версии Дмитрием Глуховским, скорее всего, окажется на любителя, поэтому рекомендуем сходить на фильм хотя бы пару раз, чтобы послушать оригинал, в котором звучат голоса Элайджи Вуда, Дженнифер Коннели, и нашего любимца Криспина Гловера.

yami_9

Вообще начало осени всегда было довольно тухлым на удачное кино, но всё же есть, что посмотреть и в этом сентябре:
Идеальный побег (в прокате с 03.09) – с Милой Йовович, которая, кажется, не будет давать всем люлей направо и налево в этот раз, а будет сама спасаться от злодеев.
Рыбка Поньо на утёсе (в прокате с 03.09) – просто новый фильм Миядзаки.
Пункт назначения 4 в 3D (в прокате с 09.09) – от этого фильма никуда не деться, ведь это продолжение отличного самого первого фильма.
Белая мгла (в прокате с 24.09) – про арктику, по комиксу, с Кейт Бэкинсейл.

идеальный побег:

рыбка поньо на утёсе:

пункт назначения 4 в 3D:

белая мгла:

Приятного просмотра!



| Share



3 Responses to “кинообзор на сентябрь”
SnOO | September 7, 2009

луна кстати уже давно вышла в прокат и заняла неплохой рейтинг на imdb

betancur | September 10, 2009

в россии луна в широкий прокат выходит только в сентябре. несколько показов были на ммкф и пресс-показы в питере

Sam | September 12, 2009

а где можно миядзаки посмотреть?

Прокомментировать