Статьи
October 2 / 09
автор:
Posted in то-сё

zombieland-298-large

зомбиленд и тот на new balance )

Мы смотрим кино в кинотеатрах! А вы? Вот наш план минимум!

“История игрушек” & “История игрушек 2″ в прокате с 01 октября
В этом году у нас с вами есть уникальная возможность: вернуться в прошлое!! В октябре в кино снова будут показывать обе “Истории игрушек”, но в этот раз в формате 3D. Первый мультфильм сделан почти 15 лет назад, но откровенно говоря на свой возраст в новом формате совсем не выглядит. Рука мастера из Pixar чувствуется сразу: тонкая, смешная и в то же время очень простая история о том, как несовместимые персонажи становятся друзьями и готовы пойти на жертву ради спасения чего- то более важного, чем с трудом завоёванная любовь хозяина-мальчишки. С другой стороны, если у вас есть малолетние племянники\племянницы, сто раз подумайте, прежде чем взять чадо в кино: по сюжету нашим героям противостоят реально пугающие чудища, собранные из деталей сломанных игрушек – трёхмерная картинка с такими страстями перепугает кого угодно. Короче, до выхода триквела осталось уже недолго и это действительно уникальная возможность посмотреть в кино с чего всё начиналось.

yami_toystory

“Тело Дженнифер” в прокате с 01 октября
Помните у вас в школе была такая девочка, которая была как чертовски красива, так чертовски и недоступна. Она обязательно училась в старших классах, у неё обязательно была страшненькая подружка, на фоне которой она была ещё краше, и она обязательно общалась только с самыми крутами парнями. А вы не задумывались, что в эту вашу девочку-красавицу вселился дьявол? Самый натуральный чёрт с рогами?! А что делает дьявол? Укокошивает население! В новом фильме сценаристки Дьябло Коуди всё именно так и произошло. Дело проиходит в американской школе, и ученица Меган Фокс мочит несчатных одноклассников направо и налево. Помешать ей пытается подруга детства Аманда Сейфрид – умница, блондинка, ботаничка. Что выйдет из противостояния дьявольски красивой Меган с очкастой Амандой? Нам очень любопытно.

yami_jennifer

“Добро пожаловать в Зомбилэнд” в прокате с 08 октября
Любите ли вы зомби так, как любим их мы? Тех, что мочат хороших парней из супермаркета в “Рассвете мертвецов” и тех, которых мочат туповатые британцы в “Зомби по имени Шон”? Мы встречаем каждый фильм про мертвяков с радостью и блеском в глазах. И неважно какие они: шустрые и безумные или медлительные и бубнящие под нос. Все зомби хороши! В новом фильме с Вуди Харрельсоном они прекрасны: тут вам и жирные любители пончиков, и девочки-ангелочки со свадьбы и (самое главное) просто убер-охренительный клоун, жаждущий вашего мясца!! Расправляются с ними в этот раз как-то особенно цинично, с улыбкой на лице, на территории парка развлечений, хотя что может быть лучше радостного отстрела жмуриков?! Им же уже всё равно, а нам-то как приятно! Живой мёртвому не товарищ!

yami_zombie

“500 Дней лета” в прокате с 22 октября
Это фильм о любви! Бла бла бла.. Но на самом деле, всё совсем не так прозаично. Посмотревшие фильм люди утверждают, что да – это безусловно романтическая картина, но при этом на новой ступени для жанра, как “Тёмный рыцарь” для экранизаций комиксов. В фильм влюбляешься, он хорош, его хочется пересмотреть тусклым вечером, когда плохое настроение. Играют молодые актёры Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель. Фильм уже отлично выступил в мировом прокате и, слава богу, добрался до наших Палестин. Говорить о нём особо нечего, просто мы очень давно не видели хороших романтических фильмов, а здесь как раз такой случай. Рекомендуем!

yami_500

Октябрь в этом году на славные фильмы явно удался. Вот лишь некоторые премьеры месяца, на которые стоит обратить внимание:
“Коко до Шанель” первый биопик, посвящённый главной во Франции по духам – в прокате с 08 октября
“Джули и Джулия” лёгкая и смешная история про еду с Мэрил Стрип в галвной роли – в прокате с 15 октября
“Жена путешественника во времени” – красивая, светлая, но грустная любовь – в прокате с 15 октября
Личная жизнь Пиппы Ли” - целая толпа знаменитостей в независимом американском фильме – в прокате с 15 октября
“Пандорум” – понравилась “Луна 2012″?? То-то же!! Теперь вперёд на “Пандорум” – в прокате с 15 октября
“Первый отряд” – российское аниме про пионеров и колдунов во времена Великой Отечественной – в прокате с 15 октября
“История одного вампира” – здесь покажут Сальму Хайек с бородой. Еще причины? – в прокате с 22 октября
“Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек” – а что если бы с неба вместо дождя летели гамбургеры и лапша?? – в прокате с 22 октября
“Книга мастеров” – первый проект студии Disney в России – в прокате с 29 октября
“Майкл Джексон: Вот и всё” – без комментариев – в прокате с 29 октября



| Share



Прокомментировать