Статьи

Мишки представили 3 новых модели джинсов, специально адаптированных для зимы. Прошли те дни, когда одни джинсы носили не снимая вне зависимости от погоды.

Результатом работы стали 3 новые модели : Алексей Denim, шестяные брюки Дмитрий и Scout Work Pant.

Алексей – это джинсы произведенные по старинной технологии на старинных ткацких станках. Так делали джинсы 1960 года. Ткань получалась плотнее и качественнее, а следовательно проживут такие джинсы не один десяток лет. Это круто. Модель доступна в таких цветах:

alexei-denimДмитрий – самые универсальные зимние брюки. Они сшиты из плотной но мягкой ткани, которая содержит в себе шерсть, поэтому они прекрасно держат тепло, что немаловажно для наших широт.  Выпускаются “дмитрий” в черном и сером цвете:

dmitri-wool-pants

Scout Work Pant – это джинсы которые сочетают в себе практичность классической американской рабочей одежды (за счет приминения специальной ткани) и современный модерновый силуэт.

Специальная ткань вблизи выглядит вот так:

scout-chamb-work-pants-detail-1

Это хорошо, что МИШКИ стали уделять внимание не только провокационным принтам на майках, но и тонким ньюансам, вроде качества ткани.



| Share



2 Responses to “Зимные джинсы MISHKA NYC”
Ямиблог - ищи свой стиль. Yamiblog - looking for private style. YamiTV and podcasting. » Blog Archive » НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ Trailhead Mishka Macbeth LRG Airblaster CTRL | February 13, 2010

[...] Еще пришли мишкинские джинсы из утепленной серии, в которой каждая модель называется русским мужским именем. [...]

шампунь для котов | April 8, 2013

Здрямочки. У мя есть проблема
Как укрепить волосы и ногти в домашних условиях?
xoxonexoxo.ru

Прокомментировать