Статьи
January 28 / 10
автор:

Яблочники вчера презентовали новую штуку. Называется IPAD. По сути это здоровый айфон. Подробнее можете почитать сами. Я не фанат хайтека, и у меня никогда небыло дома ничего от Эппл, ну кроме подружкиного декоративной ракушки, которая ничего не умеет, кроме как радовать глаз)

Мне, как стороннему наблюдателю смешно было наблюдать ситуацию с apple. Еще пару лет назад, мак был элитным атрибутом творческого человека, фотографа, дизайнера, музыканта и тд. Из них делался культ, обладатели гордились своей избранностью.

Но вскоре все разрушилось. Эпл выпустил настолько массовый телефон, что сейчас я вижу его в руках даже у старушек и таджиков. Ничего в этом особо страшного нет, но элитность яблок сошла на нет. Все чаще я замечаю на экранах макбуков открытые одноклассники и тд.

Теперь стало еще сложнее выделиться, творческой интиллегенции придется искать другие пути. Как возможный вариант – есть прекрасная вещь китайский айфон – телевизор с  антенной.

Вот это ирония и стиль. Мотайте на ус)

Помните, я писал большой пост про легендарные музыкальные интструменты AKAI? Так вот нумарк, который купиал акай к в 2004 катится в бездну. Мало того что они копируют популярные приборы других производителей, как например серию Корговских портативных контроллеров для ноутбука:

И многое другое. Возвращаясь к яблочной теме Совсем недавно AKAI выпустили специальную штуку, миди контроллер чтобы писать музыку на айфоне. Опять же воздержусь от комментариев, смотрите ролик.

Мне кажется, все это не к добру. Единственная классная штука, которая должна быть выпущена, это шведский электромузыкальный инструмент OP-1, про который я писал не так давно.



| Share



5 Responses to “ТЕХНО”
Musle | January 30, 2010

Техника от яблока никогда не была элитной, не смешите. В России – мб, но не в мире в целом.

шм | January 31, 2010

про эпл и элитность и выделится булшит какой то )
просто люди начали догадыватся что это удобнее чем пс, и это успех эпл а не провал )

Pesnya | February 2, 2010

вообще удобство – это субьективное понятие.

шм | February 2, 2010

зато цифры объективное )

Open | September 25, 2015

That’s an astute answer to a tricky qutoeisn

Прокомментировать