Статьи
August 18 / 10
автор:
Posted in casio

article_image-image-article

Тем, кто думает, что при покупке часов, стоит уделять внимание только редким, коллекционным экземплярам, с ценой, зачастую напоминающей штрих-код, мы предлагаем отбросить свои стереотипы и посмотреть на новую коллекцию Casio, достойную внимания любого, даже самого изощренного покупателя.

Casio, несмотря на экономический кризис, по-прежнему остается брендом №1 в области часов, что не удивительно, при наличии огромного спектра дополнительных функций, помимо своего прямого назначения.

В новой зимней коллекции G-Shock выступает в лучших традициях ударопрочных часов, создавая НОВЫЕ модели и, конечно же, обрамляет свои творения яркими цветовыми сочетаниями. Помимо сотрудничества со скейт-брендом Стиви Вильямса, DGK, и всевозможными серф-организациями примечательно то, что вышла абсолютно новая модель G-Shock Ultimate Tough GX56. GX56 берет основу от классической модели DW5600, но эта модель практически вдвое больше и оснащена всеми мыслимыми и немыслимыми функциями.

И последняя по счету, но не менее значимая новость, это выход новой серии G-LIDE, среди функций которой есть оповещение о самозарядке при помощи солнечной энергии, автоматическая регулировка часовых поясов, ударопрочность, водонепроницаемость, мировое время, многофункциональный будильник и так далее.

g-shock-fw10-01g-shock-fw10-03

g-shock-fw10-05

g-shock-fw10-07

g-shock-fw10-09

g-shock-fw10-11

g-shock-fw10-13

g-shock-fw10-19

g-shock-fw10-21

g-shock-fw10-24

g-shock-fw10-17

s



| Share



One Response to “Новинки от Casio G-Shock”
Толбанов | September 4, 2010

Попробуйте поискать ответ на Ваш вопрос в google.com

Прокомментировать