Статьи

pentax-optio-2

Теперь не только мы старемся сглаживать осенюю серость яркими вещами, но и производители современной техники решают дополнять скучный дизайн своих устройств яркими деталями.Весьма удивительно, как простые цветные кирпичики из пластика проникают в нашу жизнь. Увлекательная детская игрушка в руках взрослых становиться средой для творческого выражения и маркетинга. Ниже два примера, как удачно можно дополнить современное устройство набором кубиков.

lego-play-build-for-nintendo-wii-011

LEGO создали LEGO Play and Build Remote для приставки Nintendo Wii – это все тот же контроллер, но в уникальном стиле LEGO.

lego-play-build-for-nintendo-wii-02

lego-play-build-for-nintendo-wii-03

Комплект состоит из 38-ми деталей, которыми можно разнообразить внешний вид  джойстика.

lego-play-build-for-nintendo-wii-041

А конкуренты LEGO на рынке пластмассовых кирпичиков, японская фирма Kawada Co. выпускающая наборы nanoblock, совместно с компанией Pentax выпустили фотоаппарат Pentax Optio NB 1000 с возможностью персонализации внешнего вида корпуса камеры.

pentax-optio-11

Передняя панель представляет собой основание для деталей конструктора.

pentax-optio-5

Камера будет продаваться только в Японии с двумя варинтами комплектов  : Safari/Lion и Monotone Bicycle/Classic camera.

pentax-optio-21

Вполне возможно, что вслед за Nintendo и Pentax, и другие японские производители электроники воспользуются пластмассовыми кирпичиками. И в продаже появятся LEGO часы, LEGO телефоны или  Nanoblock  наушники.



| Share



Прокомментировать