Статьи

342764-copy

BANAN — молодая и перспективная украинская компания. Она занимаемся выпуском оригинальных футболок. Когда они только задумывали этот проект, то взяли за пример уже известные и успешные западные бренды. BANAN — это команда профессионалов со здоровыми амбициями и 100% самоотдачей. С самого начала BANAN позиционировался как международный бренд, который обязательно будет представлен заграницей

Далее о  политике начинающей компании:

Наша приоритетная идея — не только выпуск качественных и оригинальных футболок. Также мы хотим построить масштабтное «community» (т.е. «сообщество») единомышленников из разных стран мира. Главный принцип нашего бизнеса- доверительные отношения между нами и окружающим миром.

В поисках принтов мы стараемся отбирать лучшие рисунки талантливых художников со всего мира. Сотрудничая с дизайнерами, мы создаем по-своему уникальный продукт — футболки, которые сами по себе представляют современное искусства, таким образом мы создаем, в буквальном смысле этого слова, «живую галерею».

Мы никогда не стоим на месте. BANAN всегда находится в творческом поиске новых идей и способов, которые могут сделать нашу продукцию еще более интересной и доступной. Мы отказываемся от штампов, шаблонов и стереотипов. Мы не хотим и не собираемся превращать наши футболки в безликие куски ткани, которые выпускаются в промышленных масштабах. К каждой футболке, к каждой коллекции, к каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход.

Каждая наша футболка поставляется в уникальной для Украины индивидуальной упаковке. У нас, людей работающих в компании BANAN, есть свои принципы и моральные устои. Нам не безразличны проблемы, с которыми сталкивается наша страна. Нас очень интересует экология и возможности её улучшения. Именно поэтому каждая из наших футболок поставляется не в традиционном полиетиленовом пакете, а в специальном тубусе. Разрабатывая упаковку для наших футболок, мы позаботились об их дружелюбности к окружающей среде, выбрав в качестве материала картон, который можно повторно использовать или очень легко утилизировать.

BANAN- один из тех брендов, который ставит перед собой задачу изменить окружающий мир. Мы стараемся поддерживать молодых художников, дизайнеров, людей, деляющих первые шаги в индустрии моды. В перспективе мы планируем организовывать выставки, кинопоказы, публичные встречи, лекции и воплощать в жизнь целые образовательные проекты.

Внутри нашей компании мы поддерживаем атмосферу дружественности и своего рода семейности. Главный наш ориентир- пожелания и требования людей, которые уже являются или могут стать нашими клиентами. Мы ценим индивидуальность и мнение каждого нашего сотрудника и так же ценим мнение партнеров и клиентов. У BANAN нет конкурентов, у нас есть друзья.

Мы стараемся всеми доступными нам средствами улучшить имидж украинского продукта, как на отечественном пространстве, так и на мировом рынке

01-shnizeldrizel-yeti02-jultron-illusionist

03-jultron-penguin

04-andrushakremov-robat

05-andrushakremov-revolution

06-sebastian-cuypi-you-rock

07-sebastian-cuypi-wataame

08-sebastian-cuypi-be-free

09-jared-nickerson-eye-in-pyramid1

10-jared-nickerson-tooth

И скажу немного от себя: футболки действительно достойного качества! Так что можете не задумываясь поддерживать отечественного производителя!



| Share



2 Responses to “BANAN готов изменить окружающий мир”
пп | November 22, 2010

настройте кодировку для rss ленты
в гугл ридере все ваши новости иероглифами!

jo | November 23, 2010

пофиксим

Прокомментировать