Статьи
December 12 / 10
автор:
Posted in то-сё

Хотя зима уже и началась, многие не знают какую обувь выбрать для этого времени года.
Одни так и ходят в любимых кедах – будь-то данки или джорданы, другие переобулись в тимберлэнды. Но если вы ищите альтернативу, то этот пост для вас.

После коммерчески удачного опыта преобразования кроссовок Jordan Spiz’ike в зимние ботинки, дизайнеры «мишы» решили не останавливаться на достигнутом и в октябре анонсировали Jordan 6 Rings Winterized.
Модель 6 Rings, впрочем, как и Spiz’ike, является гибридом из нескольких номерных моделей линейки Jordan, но трансформируясь в зимний вариант, она претерпела несколько изменений. Во-первых, исчезли фиксирующие ремешки от Air Jordan VIII, зато появились металлических петли для шнурков, точно такие же как на Air Jordan XII. Во-вторых, обычна подошва была заменена на подошву с зимним протектором.
На выбор 3 расцветки: это черная и шоколадная кожа, либо бежевая замша.


Пока в штатах обкатывали 6 Rings Winterized, ребята из японского отделения Nike Sportswear Design Studio разработали свой гибрид – Nike Lava Dunk, соединив ботинки Nike ACG Air Lava и классические кроссовки Nike Dunk.
Модель выполнена из премиум кожи в сочетании с нейлоном, подошва из материала Eva.
Ботинки не пропускают влагу и обладают функцией сохранности тепла, что отлично подходит для наших зим.
Доступны в 2 цветовых решениях – черный и хаки.

Компании Supra уже зарекомендовала себя как создатель интересных и качественных high-top кроссовок для повседневной носки, которые намного популярней их скейтерских релизов.
Свежая модель от Supra – Henry Boot, по сути является чем то средним между классическими Timberland 6-inch и Supra Bandit.
Henry Boot нацелены на расширение рынка и готовы составить здоровую конкуренцию так называемым work boot от других кантор. Хочу обратить внимание, что при носке Henry оказались очень прочными, но в тоже время на удивление легкими, по сравнению с теме же Timberland Boots.
Расцветки пока 4, но думаю с весенним дропом их станет больше.



Ну и на последок расскажу о новом коллаборейшне Adidas совместно с Burton.
Как ни странно из всего пака для этого обзора можно выделить только Vulc Mid. Эти кеды, если верить пресс релизу, созданы для сноубордистов и для людей, выезжающих на отдых в горы. Но чтобы там не говорили ребята из Burton, я считаю, что данная модель отлично подойдет и для городской носки.
В этом дропе у Vulc Mid появилась меховая «начинка», а так же кеды обзавелись замком на пятке, это если вам вдруг лень развязывать шнурки или вы просто сейчас не в состоянии этого сделать.
На данный момент существует 2 расцветки – черная и бежевая.



| Share



One Response to “зима, холода.”
julia reilly | June 8, 2015

I like this web blog very much, Its a rattling nice office to read and receive information.

Прокомментировать