Статьи


Нет, это конечно не революция, друзья, но определенно еще один шаг по лесенке.


Мы давно подсознательно хотели что-то изменить в нашем проекте, но мы так и не встретили тех, кто бы смог помочь осуществить это с тем же подходом, что был в нашей концепции. Мы сделали огромный скачек в 2008 году благодаря нашим партнерам и друзьям, но пришло время начинать все сначала. Самым искушенным, я напомню что в 2007 году мы выглядели вот примерно так и начинали с 2х поставок конверс и пума.

Сейчас мы пока не успели наладить отправки региональных заказов, и обновить сайт, но мы почти не спим, и скоро все наверстаем.
Москвичам как всегда повезло чуть больше, во первых мы обещаем к осени открыть шоурум, а во вторых, уже сейчас можно приехать к нам в гости и померить то, что вы заказали, у нас тепло и уютно.

Не могу не обратиться к любимым поставщикам, это все благодаря вам, и вашему доверию к нам. Мы сделаем все чтобы ваши бренды сияли яркими звездами, наши клиенты и покупатели с нетерпением ждут весенних поставок, мы сделаем все чтобы осуществить их мечты.

Dear international customers and partners, as i promised we made an independent move. We will work to build strong distribution for lifestyle and streerfashion brands in Russia via Yamistore and bulk net. We will get back on tracks in the middle of february, now unfortunately we are nor shipping orders, we are building warehouse and logistic chain. Thank you for beeng with us.



| Share



2 Responses to “для маленькой такой компании, большой такой секрет.”
pashaki | January 27, 2011

ае с почином!

aniamakaka | January 29, 2011

очень круто поздравляю)
большие молодцы

Арчи, привет малыш :)

Прокомментировать