Статьи

Мессенджер – это сумка почтальона или курьера. Родоначальником дизайна и формы современных мессенджеров было небольшое Нью-Йоркское семейное предприятие De Martini Globe Canvas занимавшееся производством сумок вручную. Компания, кстати, существует по сей день и также занимается производством и продажей сумок и аксессуаров, кроме того, компания отметилась совместной работой с гигантом streetwear Supreme плодами которой, стали несколько вариантов классических мессенджеров.

Логотип Gosha Orekhov

Огромное количество компаний занимается дизайном и изготовлением курьерских сумок. В эпоху fixed gear они как никогда актуальны. Возродившись в 21 веке, fixed gear стал своеобразной культурой, в которой находится место не только курьером, но и просто любителям хорошо провести время в приятной компании. Питерский тусовщик, музыкант и дизайнер одежды, Гоша Орехов, являясь обладателем велосипеда, не долго думая, основал бренд, и производит под своим именем отличные мессендежры, адаптированные под российкого потребителя.

Сумки Gosha Orekhov шьются ограниченными сериями из корейских тканей, таких как кордура, баллистик и нейлона. На ощупь сумки кажутся достаточно плотными и надежными, вещь приятно взять в руки.

Gosha Orekhov Courier Middle

Каждая сумка имеет съемное отделение для ноутбука, которое не позволит вашему компьютеру пострадать при интенсивном перемещении по городу, главное отделение, в которое поместятся, несомненно, все что нужно, и два небольших кармана для блокнота, или например мобильного телефона.

Карманы на лицевой стороне

Отделение для ноутбука надежно крепится к основной части сумки с помощью липучек:

Защитное отделение для ноутбука

Лицевая сторона крепится к основе с помощью липучки и крепления:

Регулируемые застежки, для лучшей фиксации груза

Сумка крепится к хозяину специальным эластичным ремешком и застежкой, что позволяет оставаться подвижным во время поездок:

Эластичный ремешек

Застежка для плотной посадки

В Ями доступно девять цветовых решений сумок Gosha Orekhov Courier Middle и Gosha Orekhov Superpro:
Интернет-магазин ЯМИNYAMI - Yaminyami.ru
Шоурум: м. Курская, АРМА, Нижний Сусальный дом5, корп.4.( с 10 до 18. )
http://yaminyami.ru/about/showroom/
Телефон: (495) 227 4700



| Share



2 Responses to “CultBeat – Gosha Orekhov”
turquoise blue fascinator | January 5, 2017

There is perceptibly a bundle to know about this. I assume you made certain good points in features also.

https://www.youtube.com/watch?v=hQbzU5nOILM

Прокомментировать