Статьи

Еще несколько дней назад на улице стояла самая настоящая осенняя для нашего климата погода: опустевшие деревья, периодические осадки, как это еще называют – «европейская» зима. За считанные дни, Москва и Санкт-Петербург наполнились снегом, а вместе с ним новогодним настроением. Хотя уже сейчас весь снег растаял, на улице стоит минусовая температура, сопровождающаяся сильным ветром. Чтобы не просто пережить холода, а получить удовольствие от прогулок и развлечений, необходимо позаботится о вещах, которые будут служить вам верой и правдой в морозные ветреные дни.

Кроме хорошей верхней одежды и обуви, в такую погоду вам понадобятся хорошие шарф и шапка. Подбирать аксессуары следует исходя из вашей верхней одежды и цветовых сочетаний, которые вы предпочитаете. Один из беспроигрышных вариантов – это классическая шапка с отворотом.

Одна из новогодних новинок – росссийская марка одежды Brazgovka, занимающаяся производством дизайнерской одежды и аксессуаров с 2009 года. Коллекции марки выполняются преимущественно из натуральных материалов и зачастую подходят как мужчинам, так и женщинам. Шапки Brazgovka – это бессмертная классика, выполненная в смелых цветовых сочетаниях и правильных, долговечных материалах, таких как ангора и шерсть.

Кроме шапок у Brazgovka есть отличные шарфы. Повышенного внимания заслуживает универсальный шарф-труба, который отлично подойдет как мужчине, так и женщине. В средние века, снудом называли сетку для волос, в которую порядочные дамы убирали свои драгоценные локоны, которые было положено прятать. Сейчас шарф-труба, снуд, или как его еще называют шарф-хомут – это оригинальный, а главное теплый предмет гардероба, приятно сочетающийся с различными стилями одежды.

Теплые шарфы и шапки Brazgovka доступны в Ями.

Спешите, количество ограничено.

 



| Share



Прокомментировать