Статьи

Перед самым новым годом, решили порадовать любителей хороших аксессуаров небольшим обзором главных моделей шапок от российского бренда Acid Scum.

Одежда и аксессуары от Acid Scum – это взгляд на уличную одежду и культуру двух профессиональных портных-модельеров, чье вдохновение, оригинальность и стремление вылилось в целую марку одежды. Acid Scum – это одежда и аксессуары, выполненные из превосходных материалов по технологиям и принципам, которые вы, скорее всего, не встретите больше нигде. Одежда от Acid Scum – это контрастное дополнение к повседневному гардеробу, способное согреть своим теплом и удобством даже в самую холодную погоду.

Классические шапки с отворотом – универсальный, всегда актуальный аксессуар, который просто необходим в любом гардеробе. Зимой такая вещь будет согревать владельца, и добавлять немного яркости в зачастую строгие зимние наряды, а летом в такую шапку удобно убирать волосы во время занятия спортом, или просто надеть в прохладный ветреный день, для прогулки у ветреного озера.

Главным символом красной шапки является Жак-Ив Кусто, который всю свою жизнь, носил такую на своей макушке. В прошлом, 2010 году, в столетний юбилей со дня рождения Жака, в Москве поднялся невероятный хайп на такие шапки, хайп быстро закончился, и теперь только ценители не прекратили носить яркий аксессуар.

Тем, кто любит более традиционные цвета, Acid Scum приготовили такую же шапку в темно-синем цвете. Очень актуальна, во времена популярности морской тематики, и «шапок моряков». В Ями доступно огромное множество цветовых вариантов шапок Acid Scum, спешите порадовать себя приятным аксессуаром, который будет согревать вас в новогодние праздники, и не только.



| Share



Прокомментировать