Статьи

Начинаем радовать Вас, дорогие наши, новинками с первых дней нового года. В первую поставку от японских гуру спортивной обуви вошли четыре модели обуви и два варианта basic-толстовок. Представляем вашему вниманию краткий обзор новинок:

На московских и питерских улицах уже в третий или четвертый раз наступила зима, что стало поводом, наконец, обзавестись теплыми, а еще лучше водонепроницаемыми ботинками или сникерами. Главной моделью первой поставки Onitsuka Tiger смело можно назвать Sunotore GT-X.

Название модели Sunotore, в переводе с японского, означает «снежные тренировки». Первый релиз кроссовок Sunotore датируется 1983 годом, а последняя интерпретация представляет собой смесь элементов предыдущих версий, а именно верхнюю часть от Sunotore SL и подошву от Onick Sunotore JL. Кроме классических элементов унаследованных от предшественников, кроссовки Sunotore GT-X обзавелись всемирно известной мембраной Gore-Tex, которая позволяет кроссовкам «дышать», при этом оставаясь сухими и защищенными. Еще одной сильной стороной, этих универсальных сникеров, можно назвать каучуковую подошву, остающуюся гибкой даже при низких температурах. Onitsuka Tiger Sunotore – это оригинальная модель кроссовок, отлично подходящая как для повседневной городской жизни, так и для поездок за город.

Следующая новинка – это Asics Procourt HI LE. Эта классическая баскетбольная модель доступна в двух цветах: черном и коричневом. Тут все куда проще, Procourt HI LE представляют собой адаптированную, для современного lifestyle-а, классику mid-top кроссовок. Верхняя часть выполнена из натуральной кожи превосходного качества, промежуточная подошва из классического для кроссовок материала EVA, а подошва из резины повышенной плотности, что делает эту модель не просто удобной, но и практичной. Модель отлично подойдет любителям mid-top обуви, или тем, кто любит проводить зиму в надежных кроссовках, которые благодаря толстому материалу верха и подкладке не дадут замерзнуть до серьезных морозов.

Далее, не можем не отметить, утепленную прогулочную модель от Asics – Kaeli Hi. Эти кроссовки можно смело назвать одними из самых симпатичных утепленных женских сникеров. Asics Kaeli Hi созданы по мотивам классической баскетбольной модели. Современная воплощение классики представляет собой практически неизменный силуэт, адаптированный для суровых погодных условий. В качестве материала верха используется замша, а внутри кроссовок содержится теплая подкладка, которая не позволит замерзнуть даже в самые сильные морозы. Kaeli Hi – это модель, которой не хватало многим дамам, кроссовки, которые будут хорошо сочетаться с джинсами в городе, и утепленными спортивными штанами во время загородной поездки.

Любителям классической модели Onitsuka Tiger Mexico мы приготовили очередное переиздание классики в новом формате – Midrunner. Эта модель прославилась своей необычной историей. Первоначально такие кроссовки использовали японские атлеты на Олимпийских играх в Токио 1964 года для различных видов прыжков. Завышенная верхняя часть обеспечивает прекрасную фиксацию стопы, что позволяет приземляться, не травмируя ноги, практически с любых позиций. После соревнований про модель забыли, а через 40 лет в архивах Отдела Исследований и Разработок Научно-Исследовательского института компании Asics в г. Кобе, модель Mexico Midrunner была случайно обнаружена, и модифицирована для современных городских условий.

Ну и на последок пара слов о толстовках: в первой поставке Onitsuka Tiger мы получили два варианта толстовок: на молнии, и классическую худи. Такие basic-вещи должны быть в любом гардеробе. Эти вещи не обязательно должны быть от Onitsuka Tiger, или еще какой-то марки, но тем кто носит раннеры и другие модели от японских гигантов в летний сезон, обязательно стоит обратить внимание.



| Share



Прокомментировать