Статьи

Компания Infinite-World предлагает, пожалуй, самые мощные браслеты с голограммой. Infinite Holographic Technology помогает спортсменам выдерживать высокие нагрузки даже в самых экстремальных условиях. Их действие подтверждено научными исследованиями, проводимые российскими учеными их зарубежными коллегами. Итак, начинаем новую неделю с небольшого обзора одной из новинок нового года,- браслетов Infinite World:

Браслеты Infinite World – это, пожалуй, самый технологичный товар в нашем каталоге. Своей технологичностью эти браслеты могут поспорить даже с часами Casio G-Shock. Если в кварцевых часах, все уже давно разобрались, то эти браслеты с голографическим эффектом нечто новое.

Компания Infinite World разработала и производит квантовые голограммы, которые, подобно натуральной системе циркуляции энергии, работают как на физическом, так и на ментальном уровнях. Природные частоты, излучаемые голограммами, перехватывают внешние воздействия, реструктурируют внешнюю энергию, вследствие чего наша личная энергия не ослабевает. Голограммы, используемые в браслетах Infinite, укрепляют наше биоэлектромагнитное поле (ауру), нашу природную защиту против внешних разрушителей, таким образом, генерируя физические, психические и эмоциональные эффекты, как на внутреннем, так и на внешнем уровнях.

Полезный аксессуар для спортсменов: в большинстве случаев голограммы стимулируют потоки энергии тела, а также увеличивают гибкость. Еще одной приятной особенностью работы голограмм станет увеличение концентрации и повышенная скорость восстановления организма после физических нагрузок.

Эффект работы браслетов Infinite World схож с эффектом акупунктуры – голограммы обеспечивают постоянный внутренний энергетический баланс, что приводит к физическому благополучию организма.

Полезные свойства и преимущества от ношения браслетов проявляются моментально. Кинезиологические тесты на силу и гибкость показывают невероятные результаты при использовании браслета. Эффекты, получаемые немедленно благодаря голограммам, которые вибрируют на определенной частоте в контакте с аурой человека реструктурируют и гармонизируют её, таким образом это отражается на физическом теле. Вдобавок, энергия, исходящая от голограмм, перепрограммируют личную энергию, улучшая её используя основную формулу создания, восстанавливая нашу энергию и клетки нашего тела, включая биореструктуризацию.

Подводя итоги, стоит отметить: браслеты Infinite World могут использоваться любым человеком, вне зависимости от его рода деятельности. Такой браслет станет оригинальным аксессуаром, который кроме своего потрясающего дизайна сможет повысить ваше энергетическое и физическое благосостояние.



| Share



Прокомментировать