Статьи

В конце прошлой недели, уже по традиции мы представили вам последние поступления в нашем каталоге. В последнем обновлении представлены теплые куртки Trailhead, обувь Converse, ветровки и многое другое, что можно наблюдать в нашем каталоге новинок.

Начнем с наиболее актуальных, теплых вещей. Наверняка, многие сталкивались с проблемой: многие магазины полностью распродали интересные модели зимней одежды, и к текущим холодам, покупателям, неуспевшим приобрести теплые вещи остается только суетливо заниматься поисками заветной куртки или пары теплой обуви. Мы как всегда предугадали ситуацию, и с радостью готовы вам представить интересные варианты верхней одежды от Trailhead.

Первый вариант теплой куртки, который заслуживает особого внимания – это куртка Trailhead MDJ 202 – модель представлена в двух цветах: сером и черном. Куртка обладает высокими защитными функциями: в качестве наполнителя используется пух. Также конструкторы Trailhead детально продумали такие элементы как  карманы и манжеты: на фронтальной стороне куртки вы найдете 4 кармана, 2 из которых нагрудные, рукава куртки скрывают в себе специальные манжеты, в которые встегиваются руки, для обеспечения большего уюта и удобства.

Еще одна куртка представленная в двух цветах, на этот раз дизайнеры выбрали белый и серый. Куртка выполнена в актуальном  последние годы силуэте, вдохновленном working-эстетикой – кожаная накладка на плечах является традиционным элементом рабочей одежды. В качестве наполнителя конструкторы также выбрали пух – наиболее удобный и долговечный вариант. Функционал этой куртки высок – 4 кармана на фронтальной части, но нагрудные выполнены для другого предназначения, нежели у предыдущей модели.

В этом обзоре мы также не забыли про девушек: для представителей слабого пола, на нашей интернет-витрине, также появились зимние вещи от Trailhead. Данная модель представлена в двух цветах, в качестве утеплителя используется более простой, но не менее теплый и универсальный синтепон. Такая куртка прекрасно подойдет для морозных зимних дней, когда повседневное пальто или куртка уже не могу защитить от холодов.

С зимними вещами все понятно, но на календаре уже 6 число, месяц февраль насчитывает всего 29 дней, а это значит, что пора заниматься обновлением гардероба весенними вещами. Для тех, кто уже начинает обновлять свою коллекцию верхней одежды, мы уже сейчас начинаем представлять различные варианты, уже ставшие классикой для любого гардероба.

На данный момент, для девушек доступно два варианта курток из кожзама – эти модели представляют собой классические бомберы, выполненные в темных цветах. В качестве материала заменитель является более универсальным, нежели кожа, хотя бы потому, что проще в чистке и меньше весит. Благодаря своей универсальности, такая куртка, найдет место в любом гардеробе.

Кроме кожаных бомберов, из весенних вещей у нас также стали доступны ветровки. Легкие runner-куртки отлично подойдут для катания на велосипеде, прогулки в летний вечер, или просто утренней пробежки. Легкие куртки, выполненные из тончайшей ткани, прекрасно защищают от ветра, и отлично сочетаются как со спортивными вещами, так и джинсами.

В галерее доступны все изображения моделей, которых мы коснулись в этом обзоре:



| Share



Прокомментировать