Статьи

Вторая часть обзора новых поступлений Converse, на этот раз, мы коснемся моделей выполненных из натуральной кожи и ее видов.

 

 

Марка Converse продолжает следовать самым модным тенденциям, и представляет модель Chuck Taylor AS Classic Boot для тех, кто хочет следовать трендам но не хочет изменять своим принципам, а именно обуви американского производителя. Вдохновленные силуэтом традиционных рабочих ботинок, Chuck Taylor AS Classic Boot представляют из себя некую смесь двух силуэтов: классических кед, и 6-дюймовых ботинок с носком, выполненном в стиле Moc-Toe.

Chuck Taylor AS Slim – это еще одна модель, которую можно назвать как модификацию классических кедов All Stars. Из названия становится ясно, что в качестве изменений, послужили «уменьшения» в габаритов модели. Несколько минималистичных моделей выполнены в различных материалах, которые отлично будут служить в самую разнообразную погоду: большая часть AS Slim представлена в тонкой, мягкой коже, но для любителей интересных материалов есть модели из замши и нубука.


Очевидно – в этом сезоне Converse активно «играет» с силуэтами, на этот раз, экспериментам поддалась модель CRT. В качестве обновлений выступила новая система фиксации, а именно – система на трех липучках. Sneaker-ы представлены в черном цвете и станут приятным сюрпризом для поклонников casual-стиля.

 

 

Надеюсь, для настоящих поклонников Converse, и вообще кроссовок и спортивной обуви, не секрет, что Converse находится в руках Nike Inc.? Converse Star Classic – это один из тех проектов, которые бы никогда не состоялись, если бы Converse, не попала в руки спортивного гиганта. Кто-то сравнивает эту модель с Nike Blazer, или с Nike Star, но тем не менее, этот удачнейший силуэт стал одним из самых популярных в последних коллекциях марки.

Для тех, кто увлекается скейтбордом, имя – Kenny Anderson должно быть знакомо. Теперь Kenny катается за Converse Skateboarding, а это его pro-модель, разработанная при участии самого райдера. Кроссовки выполнены в минималистичном дизайне: белая вулканизированная подошва, верх, выполненный из серой замши и логотип из грубой черной кожи. Кроме своего прямого предназначения, sneaker-ы прекрасно подойдут для повседневной носки.


Мы уже упоминали о дизайнерских моделях Converse от John Varvatos ранее. Кроссовки, разработанные совместно с модельером всегда выполняются из премиальных материалов, а это значит, что линейка Converse x John Varvatos является оптимальным выбором для тех, кто любит носить свои любимые кеды как можно дольше. Эта модель выполнена из толстой замши, а в качестве интересных деталей послужили винтажные затертости на поверхности кед.


В следующей части обзора, мы представим текстильные новинки от Converse, и несколько интересных вариантов легких кожаных моделей, которые можно отнести к более летним вариантам, нежели представленные выше модели.



| Share



Прокомментировать