Статьи

После целой недели ожидания, мы возвращаемся к вам, с последней частью обзора новых моделей Converse. Заключительная часть обзора включает в себя модели из canvas-а и кожи – предназначенные на летнее время года.

Первыми моделями, которые войдут в этот список, станут кеды, выполненные в сотрудничестве с DC Comics. Представленная в Ями серия наполнена настроением Бэтмена, одна из моделей посвящается самому супергерою, а другая одному из его врагов – Джокеру. Это не первый совместный релиз издателя и Converse – многие персонажи отмечаются маркой совместно с DC Comics – например, в Ями также можно найти кеды посвященные Супермену, о которых мы говорили ранее.

Вторая по счету, но не менее важная модель – коллаборация Converse и Marimekko. Финский производитель текстиля и Converse объединяются уже не в первый раз, для создания совместных продуктов отличающихся интересными pattern-овыми принтами. В качестве узоров используемых для последнего релиза, марка выбрала японские мотивы 60-х годов, и перенесла их на высококачественный текстиль, в котором и выполнены кеды.

Тут все просто и понятно – классическая модель, исполненная в привычных для поклонников марки цветах. Красные Converse-ы – это определенного рода символ, ставший для современных бунтарей одним из любимых цветов для кед.

О главном летнем силуэте – CVO, мы уже писали. Этот, ставший родным для skate обуви силуэт, представляют на весенне-летний сезон множество марок, и Converse не является исключением. Skate отделение марки растет не по дням, а по часам, привлекая к сотрудничеству легенд скейтборда и создавая модели, в популярности и спросе которых не остается никаких сомнений.

Определенно интересная модель, под названием «Jack Purcell», ставшая одной из наиболее выбираемых для совместных проектов с маркой Converse, на этот раз, представлена в бирюзовом цвете, который во многих вещах стал, если не востребованным, то, несомненно, имеет смысл быть.

На этой модели,  мы заканчиваем рассказывать вам об огромном количестве наших новых моделей марки Converse, предыдущие части обзоров, вы можете найти по ссылкам ниже:

Обзор Converse: Part 1

Обзор Converse: Part 2



| Share



Прокомментировать