Статьи

Первый день весны начинается вовсе не по весеннему, но это не должно быть преградой для тех, кто предпочитает хорошо выглядеть. Мы представляем вашему вниманию небольшой guide по покупкам наших весенних вкусностей, которых в Ями осталось еще очень много.

Начнем с весенних курток – пожалуй наименее проблемная часть гардероба, разнообразие отличных вариантов просто поражает, глаза просто разбегаются и зачастую весеннюю куртку просто не выбрать – они все крутые! Мы предлагаем обращать внимание на интересные варианты от Mishka – такая вещь будет радовать вас не один сезон, в ней вы всегда будете оригинальны и свежи.

Будем копать глубже! – Под вашу новую куртку, нужно что-то одеть помимо футболки или поло. Мы трепетно относимся к различным хлопково-флисовым вещам, sweatshirt-ам, hoody и прочим радостям, имеющим место в каждом гардеробе. Обратите внимание на вещи от King Stampede – эта марка имеет свой оригинальный взгляд на workwear и он, непременно, удачен!

Конечно привычнее под толстовкой будет смотреться футболка или поло, но в этот раз мы нарушим некоторые из правил. Под оригинальную толстовку King Stampede, мы предлагаем не менее оригинальную рубашку от Mishka. Эта функциональная деталь будет радовать вас не только в сочетании этих вещей, по этому выбор не просто правильной, но и разумный.


В качестве штанов, мы не стали искать что-то оригинальное: добротный, плотный, японский selvedge denim от Mishka будет служить несколько лет, и со временем приобретет свой собственный, оригинальный, рисунок старения.

Заключительным этапом создания весеннего лука является обувь – мы решили выбрать легендарную модель Johnson от The Hundreds. В представлении эта марка не нуждается, запустив обувную линейку всего несколько лет назад, марка из Лос-Анджелеса добилась не малых успехов в этом деле, одним из которых и является выдающаяся модель.



| Share



Прокомментировать