Статьи

Продолжаем рубрику, посвященную весеннему настроению. Холода почти закончились, можно быть уверенным, что через несколько недель начнется теплая погода, требующая смены громоздких зимних вещей на нечто более компактное и легкое. Представляем вашему вниманию подборку курток, каждая из которых станет станет оригинальным и комфортным решением на предстоящий сезон. 

Эта куртка – одна из наиболее успешных ветровок от бруклинского бренда Mishka. Правильное сочетание «материал-конструкция» защитит владельца от ветра и мокрой погоды. Как и большинство ветровок от марки, эта модель наполнена cycling-эстетикой – в такой куртке поездки на велосипеде станут более комфортными и яркими.

Мы уже много раз писали об этой модели и марке King Stampede – бренд занимается адаптацией классических workwear силуэтов в streetwear стиле. Прекрасное решение для дождливой и ветреной погоды, которое станет неотъемлемой частью весеннего и осеннего гардероба.

Снова Mishka, на этот раз более спокойное решение, выполненное из canvas-а. Конструкция куртки напоминает оригинальную интерпретацию бомбера, дополненного различными дизайнерскими элементами.

Letterman jacket от марки The Hundreds – это куртка выполненная в лучших традициях классического бейсбольного силуэта. Этот силуэт стал неотъемлемой частью street-гардероба на весенне-осенние сезоны, как для молодых людей, так и для девушек.

Еще одна красная куртка, вошедшая в наш обзор. На этот раз – это продукт от марки LRG, выполненный из плотной, натуральной кожи. Эта шикарная вещь придется по вкусу любителям выделяться из толпы, согласитесь, такая вещь станет не просто ярким дополнением гардероба, но еще и смелым и оригинальным решением.

Смотрите также:

Весеннее настроение: Fixed Gear

Мужские куртки на ЯМИNYAMI

Женские куртки на ЯМИNYAMI



| Share



One Response to “Весеннее настроение: куртки”
Прокомментировать