Статьи

Продолжаем рассказывать о новых марках попавших в наш каталог. Сегодня речь пойдет о еще одной российской марке – Ksenia Fiction. Специально для этого, мы пообщались с главным дизайнером бренда и задали несколько вопросов.

Привет, расскажи о марке Ksenia Fiction, какова концепция, идея?

Привет! Ksenia Fiction – бренд одежды и аксессуаров, основная концепция которого, – «минимализм на пике трендов». Капсульность коллекций, чистота цветовых историй, ценовая доступность – три основополагающих бренда.

Я тщательно изучаю и прорабатываю не только эскизы вещи, но и ткань, из которой она будет сшита. В коллекциях предельно развиты темы unisex и трансформации в одежде. Одежда выпускается ограниченным тиражом. Ассортимент обновляется каждый месяц.

Толстовка Ksenia Fiction

Давно запустили проект?

Проект был запущен в сентябре 2011. Тогда была выпущена первая коллекция, в которой было 7 моделей, общим тиражом в 100 изделий. Коллекция продавалась в «мультибренде», и хоть и не было никакой медиа-поддержки – она была полностью раскуплена всего за неделю. Это меня очень мотивировало, и я начала заниматься развитием проекта.

Толстовка Ksenia Fiction

Сколько человек занимается работой бренда?

В данный момент идет формирование команды, я бы даже сказала «семьи»!

Расскажи о вашем стиле!

В марте запустила линию, которая называется Revenge.. Clothing by K. F. (revenge от англ.: реванш). Идея – создавать одежду с уклоном не только на уличную моду, но и для экстремальных направлений. От этого и пошло название «Revenge», как шанс отыграться после поражения. В коллекциях, стараюсь продумывать модели, оставляя за покупателем возможность комбинирования вещей для создания собственного оригинального стиля. Основную часть линии составляют: свитшоты, спортивные штаны, футболки, шапки.

Штаны Ksenia Fiction

Что из новых моделей можешь особо отметить, порекомендовать?

Я не могу не отметить ткань, из которой сшиты изделия. Она производилась специально, целью было сделать ее максимально меланжированной (с вкраплениями других оттенков).

Также, расскажу про модели свитшотов и футболок. Они немного длиннее и свободнее классических их аналогов других брендов.  В размерном ряду XS = женский M

Штаны Ksenia Fiction

Интересные истории во время работы были? Какие?

Как то снимали  видео эдит в скейтпарке, и для образа я решила порезать ребятам майки. Резала вещи не снимая, прямо на самих ребятах. Это создало такой ажиотаж, что люди катающиеся в парке, выстраивались в очередь чтобы я сделала им также. Это было очень весело!)

Шапки Ksenia Fiction

Что будете делать дальше? Какие планы на будущее?

Работать над новыми продуктами! В ближайших планах: разбавить весну denim-серией, намечается коллаборация (с кем именно, пока не хотелось бы говорить) и выставка Faces&Laces.

Особое внимание советуем обратить на толстовки Ksenia Fiction – изготовленные из высококачественного хлопка, толстовки делаются по классической crewneck-конструкции и найдут свое место в гардеробе даже самого привередливого модника.

С остальными продуктами Ksenia Fiction можно ознакомиться в нашем каталоге.



| Share



One Response to “Обзор: Ksenia Fiction”
Алексей Широков | April 30, 2016

Это просто невыносимая ложь. Работал с ней. Никакой направленности на капсульности нет.
Ксения использует самые дешевые материалы и крой. Кидает людей, с которыми работает. Одежда просто разлетается по швам. Видно, что человек не разбирается ни в трендах, ни в брендах.

Никому бы не советовал эту ведьму.

Прокомментировать