Статьи

Продолжаем рассказывать о новых поступлениях. Сегодня речь пойдет о новинках от марки Kangol. Основанная в 1938 году, марка Kangol, занималась производством и продажей головных уборов. В период Второй мировой войны Kangol занимался экипировкой Королевской Британской армии. В последующие годы, марка активно развивалась – головные уборы Kangol были неотъемлемой частью образа модников послевоенного периода. В 80-х годах, аксессуары Kangol активно использовали хип-хоп исполнители, с тех пор марка неразрывно связана с музыкой. Kangol – это настоящая легенда головных уборов, сочетающая в себе лучшие традиции британского производства, непревзойденный стиль, и самые актуальные тенденции мировой моды.

Наш каталог пополнился отличным выбором беретов, кепок, шляп, шапок и даже шарфов. На сколько актуальны такие аксессуары к лету решать вам – но мы все равно скажем: «Kangol – это всесезонная классика, которая найдет место в любой коллекции аксессуаров и головных уборов.»

Начнем с беретов: эта классическая модель производится Kangol с самого основания марки в 1938 году. Настоящая икона стиля, ставшая любимым головным убором многих знаменитостей.

Далее стоит отметить не менее значимые модели в линейке Kangol – кепки 504 и 507. Впервые увидевшая свет в 1954 году, модель 504 сразу вошла в список «must-have» головных уборов для современных мужчин того времени. 507 – это более современный, агрессивный вариант классического силуэта 504.

Ну и в качестве финального аккорда, хотелось бы упомянуть о различных шляпах. Классические формы и материалы. Модели для настоящих ценителей традиционного мужского стиля.



| Share



Прокомментировать