Статьи

Друзья, сегодня пятница 13-е, ленты новостей наполнены бессмысленными сообщениями на эту тему. Специально для настоящих поклонников примет, ужасов, и просто любителей тематического отдыха, мы напомним о главных кинокартинах посвященных этому зловещему дню.

Пятница 13 Пятница 13 – часть 2 Пятница 13 – часть 3
 Пятница 13 – часть 4:Последняя Глава

 Пятница 13 – часть 5:

Новое Начало

 Пятница 13 – часть 6:

Джейсон Жив

Пятница 13 – часть 7:

Новая Кровь

Пятница 13 – часть 8:

Джейсон Штурмует Манхэттен

Джейсон отправляется в ад:

Последняя Пятница 

Среди всех картин посвященных этому дню календаря, мы отметим, пожалуй, самую главную серию, состоящую из 9 картин. Эту серию можно назвать настоящей классикой фильмов ужасов. Обязательна к просмотру для поклонников жанра.

Джейсон X Фредди против Джейсона

Последний фильм из классической серии был представлен в 1993 году, после чего история прервалась на срок в 8 лет. В 2001 году, продолжая серию историй о Джейсоне, компания реинкарнировала героя в космосе в картине «Джейсон X». После этой картины последовало настоящее событие в мире ужасов: «Фредди против Джейсона», картина которую на данный момент можно назвать завершающей серию. После этого фильма, студия New Line Cinema занялась созданием ремейков эпопеи и представила публике обновленную первую части в 2009 году. Сейчас компания работает над второй частью, премьера которой состоится в 2013 году.



| Share



Прокомментировать