Статьи

Наш каталог пополнился очередной маркой. На этот раз мы порадуем поклонников калифорнийского streetwear-а, а именно марки HUF. История марки из Сан-Франциско началась в 2002 году, когда будущий владелец, профессиональный скейтбордист и ценитель streetwear-а Кит Хафангель придумал концепцию своего магазина. Идея была крайне простой: собрать лучшие streetwear марки под одной крышей. После открытия идею оценило много поклонников движения и магазин сразу стал главной площадкой для сборов местных скейтеров и ценителей streetwear-а.

Вскоре после запуска торговой сети, HUF превратился в настоящую марку, занимающуюся производством одежды, обуви и аксессуаров для скейтбординга и lifestyle-а. Сегодня HUF – это настоящая классика скейтборд и lifestyle одежды покорившая ценителей streetwear одежды своей простотой и лаконичностью.

Начнем с наиболее актуальных и необходимых летом аксессуаров. В нашем каталоге огромный выбор пятипанельных и fitted кепок от HUF. Стоит отметить некоторые варианты, которые просто обязаны быть в коллекции головных уборов любого поклонника марки: пятипанельная кепка из шамбре, модель Volley, и камуфляжная кепка 59fifty.

Несомненно отметим и шапки: у нас представлено 2 модели в наиболее успешных цветовых решениях. Незаменимый аксессуар на прохладное время года.

Футболки HUF – это предмет заслуживающий особого внимания. Как и любая другая уличная марка, HUF предпочитает выпускать высокохудожественные дизайнерские футболки, наполненные настроением и духом калифорнийской марки. В коллекции можно увидеть как яркие, вызывающие футболки, так и спокойные варианты выполненные в постельных тонах.

Большая часть рубашек HUF изготовлена по мотивам классических клетчатых текстур forest и gingham. Особо стоит отметить модели выполненные в крупной клетке, ставшей неотъемлемой частью уличной культуры и стиля. Прекрасное решение на лето и отличная альтернатива классике.

Марка из Сан-Франциско производит очень достойные свитшоты. В нашем каталоге представлено 3 модели. Классический крой, плотный хлопковый материал, никаких вызывающих принтов. Превосходный вариант на прохладные летние вечера.

В похожем стиле марка занимается производством худи, только если свитшоты сделаны в абсолютно спокойном стиле, то в худи дизайнеры добавили более видные и заметные изображения. Как и свитшоты, худи подойдут для прохладных летних вечеров и повседневной носки в течении остальных времен года.

В качестве заключительно аккорда мы отметим верхнюю одежду от калифорнийского производителя. В нашем каталоге представлено 2 модели курток, каждая из которых доступна в 2 цветовых решениях. Занимаясь дизайном верхней одежды, марка очевидно вдохновляется классическими military и workwear продуктами, хорошо закрепившимися среди поклонников уличного стиля, уместного в городских условиях. Trail Coat прекрасно подойдет для поездок на велосипеде и подвижного образа жизни, а Field Jacket – это настоящая классика military стиля, которая будет отличным вариантом как для путешествий так и для повседневной жизни.

Остальные продукты HUF доступны в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать