Статьи

Рассказываем о новой марке Aerocker One и фрисби. Aerocker One занимается производством и активным продвижением фрисби в России. Фрисби – это общее название спортивного снаряда, представляющего собой пластиковый диск с загнутыми краями. Диск фрисби сделан таким образом, чтобы при его полёте создавалась подъёмная сила, что позволяет бросать диски на значительные расстояния и с большой точностью. Российская марка является одним из не многих производителей этого замечательного аксессуара. Продукты марки соответствуют всем требованиям Всемирной федерации летающих дисков и изготавливаются из многослойного материала. Фрисби от Aerocker One – это превосходный аксессуар, который доставит вам море радости и удовольствия.

У вас уже есть планы на лето? Обязательно включите в них игру с летающим диском Aerocker One. Это весело, бросать диск на свежем воздухе. Aerocker One прекрасно летает, благодаря аэродинамической форме, оптимальному размеру и весу. Фрисби отлично подойдет для поездки на пляж, дачу, в отпуск или рядовой прогулки в парке. Летающий диск используется для командных и групповых игр, соревнований и freestyle-а.

В Ями представлено более 10 различных вариантов летающих дисков Aerocker One. Мы подобрали самые актуальные и оригинальные дизайны, каждый из которых по своему хорош. Ниже вы найдете самые интересные (по мнению редакции) варианты фрисби от Aerocker One:

Остальные продукты Aerocker One можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать