Статьи

У нас появились новые рубашки и обувь от HUF, о них сегодня и пойдет речь. По традиции, сначала мы напомним о самой компании и ее истории. История марки из Сан-Франциско началась в 2002 году, когда будущий владелец, профессиональный скейтбордист и ценитель streetwear-а Кит Хафангель придумал концепцию своего магазина. Идея была крайне простой: собрать лучшие streetwear марки под одной крышей. После открытия идею оценило много поклонников движения и магазин сразу стал главной площадкой для сборов местных скейтеров и ценителей streetwear-а.

Вскоре после запуска торговой сети, HUF превратился в настоящую марку, занимающуюся производством одежды, обуви и аксессуаров для скейтбординга и lifestyle-а. Сегодня HUF – это настоящая классика скейтборд и lifestyle одежды покорившая ценителей streetwear одежды своей простотой и лаконичностью.

В Ями появилось более 5 вариантов рубашек от HUF. Особого внимания заслуживают модели изготовленные из материала шамбре – хлопчатобумажной ткани с переплетением крест накрест из двух ниток разного цвета. Помимо этого, в Ями доступно несколько клетчатых вариантов, среди которых как привычная «клетка дровосека», так и более спокойная gingham. Ниже вы увидите 5 наиболее интересных расцветок, которые мы хотели бы особо отметить. Обращаем внимание, что каждая из моделей, доступна в нескольких расцветках, так что советуем заглянуть в наш каталог, и выбрать что-то интересное!

Рубашки HUF:

Помимо рубашек, у нас также появилась обувь от HUF. В большинстве своем это вдохновленные классическими скейт-силуэтом модели, адаптированные как под активный образ жизни, так и под повседневную суету. Нам приглянулись модели Mateo и Morton. Такие кеды удачно впишутся в любой летний гардероб и станут отличным дополнением уличного образа. Все модели вы можете найти в нашем каталоге. Спешите, размеры изчезают на глазах.

Обувь HUF:

Все продукты марки HUF можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать