Статьи

Рассказываем о марке Red Wing, которая недавно пополнила наш каталог. Американская марка Red Wing была основана в далеком 1905 году в одноименном городке, расположенном в штате Минесота. Традиции и качество Red Wing сделали обувь для рабочих настоящим символом современного мужского стиля. Дизайнеры бренда проектируют модели на старейшей фабрике, которая недавно отметила столетний юбилей. Вся обувь Red Wing производится вручную, и разрабатывается основываясь на многолетних архивах марки. Технологии производства, превосходное качество и долговечность сделали такую обувь актуальной и незаменимой как в теплое, так и холодное время года. В своих вещах марка использует лучшие сорта кожи, а подошву для ряда моделей изготавливает марка Vibram, прославившаяся своей износостойкостью. Ботики Red Wing отлично впишутся в ваш гардероб и станут надежным вариантом на каждый день.

Начнем с наиболее актуальной летом модели Oxford. Эта модель представляет собой облегченную версию 6-дюймовых ботинок Moc, с которыми, наверняка, знакомы многие. Если высокие ботинки подойдут для мокрой осени или даже зимы, то этот вариант подойдет для прохладной летней и весенней погоды. Как и остальные модели Red Wing, Oxford порадуют своей надежностью и удобством, а плотная верхняя часть из натуральных материалов будет функционировать многие года. В Ями доступна кожаная и замшевая версии модели.

Одним из главных силуэтов Red Wing можно назвать Moc. Moc Toe – это конструкция носка ботинка, представляющая собой мокасин, а по совместительству – классика рабочего стиля. Handsewn Chukka – это очередная модель ботинок, выполненных на основе этого силуэта. На этот раз модель выполнена из менее плотной кожей, а это значит, что модель придется по вкусу любителям мягкой обуви. Носок, помимо силуэта Moc, может похвастаться уплотненным мыском, который так часто подвергается деформации во время серьезной работы. Handsewn Chukka – это отличный вариант на позднее лето или осень, который будет радовать своими качествами не один сезон.

Wabasha Chukka – это очень похожая на предыдущую модель, главным отличием которой является плотность. Эти ботинки более тяжелые и надежные. Wabasha Chukka изготовлены из более плотной кожи, помимо этого используется другая конструкция подошвы, которая толще и плотнее. В Ями доступно 2 варианта модели: одна на фирменной подошве Traction Tred, а другая на более универсальной черной подошве с высоким протектором. Отличный вариант на осенние будни.

Очередная модель moc-ботинок – Wabasha Boot. По своим качествам эти ботинки напоминают Handsewn Chukka, которые, как мы уже говорили выше, изготовлены из кожи средней плотности. Модели отличаются разве что высотой. Wabasha Boot завязываются на 7 колец, когда 2 предыдущие на 5. Такие ботинки станут хорошим вариантом на дождливую летнюю погоду и осень.

Lineman Boot  – это ботинки, которые будут служить вам верой и правдой не один, и даже не несколько сезонов. Конструкция и материалы настолько надежные и плотные, что нет никаких сомнений в качестве этой модели. Эти ботинки напомнили нам силуэт классических hiking boots (хотя, скорее всего это не так). По легенде, такую модель носят американские электро-монтажники, а помимо них ботинки по достоинству оценили байкеры. Модель хорошо подойдет для осени, а может быть и зимы.

Последняя модель о которой мы расскажем будет Chelsea Boot. Chelsea – это конструкция ботинка, которая предусматривает, что обувь надевается и снимается без особого труда, для этого используется специальная резинка. В основном такие ботинки имеют зауженный носок, и небольшой каблук. Такую обувь носили The Beatles, а сейчас в них щеголяет Хэнк Муди (герой одного небезызвестного сериала), и просто ценители английского стиля. Отличный вариант на прохладную летнюю погоду и осень.

Все модели Red Wing можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать