Статьи

Мы подготовили обзор новых вещей Ksenia Fiction, которые не оставят равнодушными милых дам.  Ksenia Fiction – это молодая российская марка, занимающаяся производством одежды и аксессуаров. Основной идеей марки можно смело назвать «минимализм на пике трендов». Дизайнеры марки трепетно относятся к актуальным тенденциям в области моды, и черпают лишь избранные силуэты и образы для производства собственной продукции. Одежда и аксессуары Ksenia Fiction выпускаются ограниченными тиражами, и предназначены как поклонникам правильных basic-вещей, так и ценителям субкультурного наследия в вещах, а именно музыкантам, спортсменам, художникам, и просто сторонникам street fashion.

Совсем недавно марка выпустила коллекцию, об этих новинках и пойдет речь ниже. Коллекция состоит из нескольких вариантов универсальных платьев и юбок. Вещи изготовлены из натурального хлопка превосходного качества и, несомненно, придутся по вкусу поклонницам актуальных тенденций.

Платье Ksenia Fiction отличается простой конструкцией, свободным кроем и прекрасно подойдет как для ежедневной носки, так и для поездок загород, или похода на пляж.

В Ями доступно 4 варианта новых юбок от Ksenia Fiction. Эти модели отлично впишутся в любой гардероб, а тот факт, что этим летом такой силуэт особо актуален, делает их еще более интересными:

Отметим, что все юбки мы снимали с майкой Ksenia Fiction, которая превосходно сочетается с остальными вещами марки:

Остальные товары Kseina Fiction можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать