Статьи

Рассказываем о новинках от марки I AM, пополнивших каталог Ями. I AM – самое короткое и законченное предложение в английском языке. Отсюда и пошло название московской марки, представившей первую коллекцию в 2008 году на одной из европейских недель моды. Такое короткое, характеризующее личность название оправдано уникальными дизайнами марки. Хитрый крой, безразмерная посадка, швы в неожиданных местах и расслабленный, но продуманный силуэт, все это smart casual – основное направление дизайна бренда. В качестве материалов марки использует тончайший или мягкий объемный трикотаж, хлопок, однотонный матовый шелк или летящую вискозу, которые обрабатываются с помощью новых технологий и нестандартной обработки швов, а также комбинируются между собой в необычных сочетаниях. Одежда I AM быстро завоевала успех и нашла свою аудиторию, а сейчас занимает место на полках одних из лучших магазинов России. В этом обзоре мы расскажем о наиболее интересных вещах относящихся к той или иной категории.

Футболки

Футболки I AM отличаются оригинальной подачей – большая часть вещей марки представляет собой универсальную одежду, выполненную в спокойном стиле, в то время как футболки и майки марка снабдила яркими, иногда даже агрессивными изображениями, но и не забыла про «цветочки». Отличный хлопок, превосходное качество нанесения иллюстраций.

Топы

Основная модель топа I AM прекрасно подойдет для похода на летнюю вечеринку. Изготовленная из полупрозрачного шифона, такая вещь станет универсальным вариантом для нарядного, яркого образа. Модель доступна в красном, розовом и салатовом цветах.

Платья

Платья I AM – это, пожалуй, наши любимые вещи из коллекции марки. Диапазон цветовых решений и конструкций просто поражает. Марка предлагает как варианты для похода на вечеринку, так и повседневные модели, которые порадуют свои качеством и материалами. Особого внимания заслуживает модель с цветовым переходом из белого в бирюзовый.

Тренировочные штаны

Сегодня многие марки дополняют коллекции универсальными повседневными вещаи – толстовкам, тренировочными штанами, бланковыми вещами и прочим. I AM не исключение – в своей коллекции марка представила минималистичный вариант, который не оставит равнодушными поклонниц спортивного стиля.



| Share



Прокомментировать