Статьи

Продолжаем рассказывать о новых поступлениях в Ями. Сегодня речь пойдет о новинках марки, которая уже несколько сезонов продается в Ями – Oh, My. Целью бренда, как заверяют сами создатели, является создание простой и естественной одежды. Oh, My основана в России в 2008 году. Первым шагом стал выпуск линии женских платьев, единственная коллекция которой поступила в продажу в июне 2009 года. Вскоре марка ограничила выпуск платьев и на время пересмотрела концепцию в сторону производства более простой и недорогой одежды. Так в августе 2009 началась разработка новой линий недорогой трикотажной одежды Oh, My knits. Сегодня марка развивается во всех направлениях, и продолжает радовать поклонников оригинального трикотажа своими коллекциями.

Удлиненные водолазки

На этот раз в коллекции явно сделан упор на универсальные вещи, которые подойдут как для повседневного использования, так и для прогулки или для создания строгого образа на яркой вечеринке. Эти водолазки как-раз из таких вещей. Превосходный крой, отличное качество. Такая вещь найдет место в любом гардеробе.

Удлиненные толстовки

Аналогичный прошлому предмет, но выполненный в стиле худи. Превосходный вариант для поклонниц уличного стиля, который можно использоваться как с джинсами/легенсами/шортами, так и без них. В качестве материала используется плотный 100% хлопок.

Водолазки

Настоящая классика универсальной одежды, которая прекрасно сочетается как с деловыми брюками или джинсами, так и с летними шортами. При всей своей простоте водолазки отлично сидят на девушках!

Футболки/топы/майки

Крой и конструкция моделей навеяна стилем 90-х. Наверное, многие помнят как актуальны тогда были подобные вещи. Oh, My возвращают привычные силуэты и дополняют их оригинальными цветовыми решениями:

Остальные товары Oh, My можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



One Response to “Обзор: Oh, My”
capital billing service | June 11, 2015

I precisely desired to appreciate you again. I am not sure the things that I would

Прокомментировать