Статьи

В Ями появилась новая марка Lonsdale. Спешим поделиться нашим видением обуви от этого производителя в традиционном обзоре. Компания Lonsdale была основана в 1960 году, когда под этим именем в Лондоне впервые открыл свои двери знаменитый магазин экипировки для бокса. Свое название фирма получила в честь V-го графа Лонсдейла — Хью Сесила Лаутера, который с 1909 года организовывал боксерские матчи и был президентом Национального Спортивного Клуба Великобритании. В 1960 году бывший профессиональный боксер Бернард Харт посетил лорда и попросил разрешения использовать его имя в названии нового бренда боксерской экипировки и одежды. В разное время Lonsdale носили знаменитые боксеры, такие как Мухаммед Али, Майк Тайсон, Генри Купер и Леннокс Льюис. Среди поклонников марки множество известных и популярных людей — Мик Джаггер, Том Джонс, Тони Кертис, Энтони Квин, Грегори Пек, Мадонна, Генри Роллинс, Дэвид Бэкхэм и даже Принц Чарльз, а также такие группы как Blur, Oasis, Metallica и Red Hot Chilli Peppers. Сегодня марка Lonsdale носится повсеместно в Англии, Европе и США, где уже стала синонимом качественной повседневной спортивной одежды и обуви для любого возраста. В Ями доступно 5 моделей, большая часть из которых представлено в нескольких цветовых решениях.

Первая из моделей отличается необычными материалами. Натуральный нубуковый верх дополнен необычными вставками из денима. Кроссовки выполнены в традиционном силуэте, ставшим одним из символов casual-обуви. Такая обувь будет отлично сочетаться с брюками или джинсами и прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для активного отдыха.

Следующие модели фактически повторяют силуэт и основные свойства предыдущих кроссовок и отличаются лишь более привычными материалами. В качестве материалов верха в этих моделях используется кожа, а боковые вставки изготовлены из нейлоновой сетки. Хорошее решение для ценителей практичности.

Поклонникам более утонченных и элегантных конструкций следует обратить внимание на следующие модели. Эти кроссовки отличаются низким весом и  материалами. Каждая из моделей изготовлена из сочетания замши и нейлона. Такие модели подойдут для теплой летней погоды, и отлично впишутся в яркий образ.

Более практичный вариант предыдущей модели несколько отличается конструкцией, но в целом повторяет силуэт. Главным отличием этих кроссовок являются материалы – эти варианты изготовлены из натуральной кожи, и прекрасно подойдут для приближающейся осени.

Последняя модель о которой мы расскажем отличается оригинальной системой фиксации – липучками. Этот силуэт повторяет одну из предыдущих моделей своими материалами и конструкцией, а главной особенностью являются липучки. Такой вариант подойдет тем, кто не желает тратить время на шнуровку, и просто поклонникам липучек.



| Share



Прокомментировать