Статьи

В Ями появилась новая марка Bookcare, которая занимается производством необычных обложек для книг, паспортов, а также чехлов для iPad. Российская компания Bookcare была основана в 2006 году. Bookcare – единственная в России компания, специализирующаяся на аксессуарах для книг. Все товары Bookcare создаются на основе собственных конструкций, разработанных командой бренда. Аксессуары Bookcare – это дизайнерские обложки для книг из ткани и кожи, а также удобные держатели и подставки. Основатели марки трепетно относятся к книгам и именно желание сохранить первоначальный вид любимой книги стал отправной точкой этого проекта. Bookcare – это не просто аксессуар или необычный подарок, Bookcare – это дополнительное удовольствие от прочтения книги, которое поможет Вам и Вашим близким как в длительных поездках, так и в повседневной суете. В Ями доступно более 20 различных вариантов аксессуаров, а ниже мы расскажем об их функциях и обратим внимание на самые интересные модели.

Начнем с основного товара марки – обложек для книг. Изготовленные из плотного материала, такие обложки надежно сохранят ваши книги в долгих поездках и повседневной суете. Нам кажется, что это отличное решение для тех, кто хочет сохранить любимую книгу в достойном виде, ведь даже при аккуратном использовании, хорошая книга рано или поздно станет потрепанной. Кстати, некоторые модели обложек являются двусторонними и сочетают в себе яркую и необычную наружную часть и более сдержанную внутреннюю.

Если книги многие стали читать на планшетах, телефонах и прочих устройствах, к некоторым из которых не нужен даже чехол, то паспорт пока еще нельзя использовать в электронном виде. Обложки для паспортов Bookcare изготовлены по аналогичным технологиям, что и обложки для книг и отличаются не менее интересными дизайнами. Марка часто прибегает к изображениям навеянным морской эстетикой и духом постоянных поездок и путешествий, что отлично подходит как для книг, так и для документов.

Кроме обложек для книг и документов, Bookcare производит оригинальные чехлы для iPad. В качестве материалов марка выбирает как привычные для обложек ткани, для чехлов-папок, так и необычный войлок для более функциональных и строгих моделей. Множество различных цветовых решений, превосходное качество и плотные материалы обязательно оправдают ваши самые смелые ожидания.

Остальные модели обложек Bookcare можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



One Response to “Обложки Bookcare в Ями”
navy feather fascinator | January 1, 2017

wonderful points altogether, you just gained a brand new reader. What might you suggest in regards to your publish that you made a few days in the past? Any positive?

https://www.youtube.com/watch?v=0Jb0bNCn5CI

Прокомментировать