Статьи

Буквально несколько дней назад в Ями появилась одежда Lonsdale – классика британского спортивного стиля, выросшая на боксерских рингах. Мы уже рассказывали об обуви Lonsdale, а сегодня речь пойдет о нескольких новинках, которые по достоинству оценят ценители спортивного стиля и наследия лондонской марки. В Ями будет доступно несколько вариантов футболок, а также спортивный костюм, которые прекрасно подойдут для походов в спортзал и повседневного использования.

Футболки Lonsdale изготовлены из плотного 100% хлопка. Очевидно, что дизайнеры вдохновлялись богатой историей марки и эстетикой традиционного английского бокса – большинство моделей представлено в спокойных цветовых решениях и отличаются винтажными принтами и приятными деталями на доброй половине моделей.

В комплект спортивного костюма входят брюки и олимпийка из 100% полиэстера. Материал костюма достаточно плотный, что важно для такой одежды, но сохранил важнейшее свойство спортивной формы – легкий вес. Спортивный костюм Lonsdale станет незаменимым элементом вашего гардероба и прекрасно подойдет как для утренних пробежек, так и для походов в любимый боксерский клуб.

Компания Lonsdale была основана в 1960 году, когда под этим именем в Лондоне впервые открыл свои двери знаменитый магазин экипировки для бокса. Свое название фирма получила в честь V-го графа Лонсдейла — Хью Сесила Лаутера, который с 1909 года организовывал боксерские матчи и был президентом Национального Спортивного Клуба Великобритании. В 1960 году бывший профессиональный боксер Бернард Харт посетил лорда и попросил разрешения использовать его имя в названии нового бренда боксерской экипировки и одежды. В разное время Lonsdale носили знаменитые боксеры, такие как Мухаммед Али, Майк Тайсон, Генри Купер и Леннокс Льюис. Среди поклонников марки множество известных и популярных людей — Мик Джаггер, Том Джонс, Тони Кертис, Энтони Квин, Грегори Пек, Мадонна, Генри Роллинс, Дэвид Бэкхэм и даже Принц Чарльз, а также такие группы как Blur, Oasis, Metallica и Red Hot Chilli Peppers. Сегодня марка Lonsdale носится повсеместно в Англии, Европе и США, где уже стала синонимом качественной повседневной спортивной одежды и обуви для любого возраста.



| Share



Прокомментировать