Статьи

Буквально вчера в Ями появились наушники разработанные Philips совместно с маркой O’Neill. В коллекцию вошло множество вариантов: наушники-вкладыши, оголовье и гарнитуры. Каждый из видов богат на цветовые варианты, конструкции и различные технические отличия. Мы расскажем о трех основных категориях и моделях, на которые следует обратить особое внимание.

O’Neill и Philips имеют за плечами длительный и успешный опыт улучшения жизни активных людей, за счет внедрения инновационных и содержательных продуктов. Это давнее убеждение в следовании неотступно за долговечностью, качеством и инновациями пронизывает структуры обеих компаний. Общие ценности компаний подготовили почву для объединения двух брендов, связанных одной целью: создать линейку высококачественных наушников, специально разработанных, чтобы выдержать жесткие требования, сопутствующие активному образу жизни. O’Neill и Philips разработали линейку самых долговечных наушников на рынке. Продукт сочетает приверженность Philips к качеству и опыт O’Neill в экстремальном спорте.

Наушники-вкладыши

Все модели наушников-вкладышей оснащены специальными звукоизолирующими подушечками, а для удобства в комплекте доступно несколько размеров. Многие из моделей также отличаются специальным проводом из гладкого текстиля, который предотвратит нелюбимый многими эффект запутывания наушников, что немаловажно во время катания на сноуборде или лыжах. Как мы уже говорили, каждая из моделей доступна в нескольких цветовых решениях, надеемся вы подберете вариант, который впишется в ваш образ.

Наушники-оголовье

Стоит ли рассказывать, что такие наушники зачастую отличаются лучшим качеством звука, нежели компактные вкладыши или гарнитура? Помимо этого, эти громоздкие наушники способны подстраиваться под любую голову, порадуют комфортными мягкими подушечками и как и другие модели оснащены удобным проводом, а некоторые вовсе способны складываться, что будет весьма полезно в длительных и дальних поездках.

Гарнитуры

Гарнитуры Philips O’Neill обладают всеми теми же свойствами, что и обычные модели, а отличаются лишь наличием микрофона и кнопок для регулирования громкости звука. Каждая из моделей подходит к большинству современных телефонов и порадует вас чистым и громким звуком.

Остальные модели наушников Philips O’Neill можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать