Статьи

В Ями появилась марка Nica, занимающаяся производством необычных сумок. Основными качествами марки можно назвать оригинальность и актуальность как конструкций, так и дизайнов моделей, а также демократичность цен, которая просто не укладывается в голове, когда марка использует такие превосходные материалы.

Ника Ким создала свою первую коллекцию дамских сумок в 2005 году. С этого времени выразительные цвета, причудливые цветочные мотивы, эксцентричные узоры и материалы наилучшего качества стали основой бренда Nica, как воплощения индивидуальности и практичности. Марка зародилась как студенческий проект Ники, на запуск которого героине потребовалась всего неделя работы с командой специалистов – такой подарок Ника получила победив в конкурсе, когда училась в одной из лондонских школ моды. За следующие 7 лет бренд выпустил уже более десятка коллекций. Благодаря потрясающему сочетанию гениального дизайна и доступности, бренд сразу завоевал успех на рынке дамских сумок в Великобритании. Коллекции продаются более чем в 400 розничных магазинах, начиная от модных бутиков до магазинов в торговых центрах. Сумочки из коллекции Nica очаровательны, игривы и немного причудливы. Форма сумочек обычна, но вышивка и фурнитура придают им шарм. Новые коллекции отражают потрясающее развитие продукции бренда Nica как бренда стремительно развивающегося в сегменте lifestyle аксессуаров.

Первой сумкой, на которую мы советуем обратить внимание, стала камуфляжная модель NH1367. Как и многие другие камуфляжные вещи, сумка изготовлена из плотного канваса, а все детали из натуральной кожи. Необычный камуфляж представляет собой текстуру из множество цветков, окрашенных в тона хаки. Этот универсальный и необычный вариант подойдет для поклонниц стеганых курток и джинс.

В качестве материала для этой сумки используется очень плотная кожа. Основными декорациями служат массивные детали, а также перфорация, которая расположилась по всему контуру лицевой стороны аксессуара. Компактные размеры, превосходная кожа и необычные детали делают эту сумку одним из фаворитов в коллекции. Такой аксессуар будет отлично сочетаться как с любимым платьем в пол, так и с костюмом с брюками или джемпером и джинсами.

Саквояж из натуральной кожи – это отлично решение для дальней поездки или путешествия. Мы, разумеется, имеем в виду поездки на отдых, а не путешествия в горы или поход в лес. Пожалуй, можно сказать, что этот саквояж сумел уместить в себе все достоинства прошлых моделей: перфорация по контурам, массивные и очень приятные детали, ну и конечно же отличную кожу. Такая сумка без сомнений уместит все ваши необходимые вещи и будет верным помощником в деловой поездке или отпуске на море.

Помимо превосходных сумок, марка также занимается производством кошельков и клатчей. Две этих модели доступны в Ями и станут прекрасным дополнением к новой сумке или возможно дополнят уже имеющийся аксессуар. Первоклассные материалы, оригинальные цветовые решения и внимательное отношение к деталям.

Остальные модели аксессуаров Nica можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



One Response to “Сумки Nica в Ями”
Маша | September 14, 2012

Удобнее бы было,если б размер сумки и пропорции можно было видеть – например,на фото в руках модели, или просто ширина-высота…

Прокомментировать