Статьи

В конце прошлой недели в Ями появилась новая марка Shinobi Wear, отличающаяся сильным урбанистическим настроением вещей. В коллекцию вошли самые необходимые вещи для комфортной жизни в мегаполисе: футболки, толстовки, тренировочные штаны – это именно те вещи, которые помогают комфортно передвигаться как по индустриальным районам в поисках новых приключений, так и в повседневной суете или спортзале.

Дизайнеры бренда Shinobi совместили творческий и конструктивный подход. Черпая вдохновение в культурах стран Азии, команда начала разрабатывать модели и сконцентрировалась на поиске новых форм и кроя. Для дизайнеров было крайне важно совместить оригинальность, комфорт и функциональность. Им хотелось не только дать волю творчеству и воплотить свои идеи, но и произвести качественную одежду, доступную по цене. Главной целью было: выйти за рамки изготовления единичных экземпляров и перейти к серийному производству, сохранив при этом оригинальность моделей, к чему и пришла марка всего за несколько сезонов. Shinobi – это необычные basic-вещи, которые найдут место в любом гардеробе.

Толстовки Shinobi Wear отличаются необычной конструкцией и кроем. Широкий, высокий воротник надежно защитит шею от ветра, а манжеты с отверстиями для пальцев, знакомые нам по многим моделям курток и худи от сноуборд производителей, обеспечат комфорт даже во время самых подвижных ситуациях. Традиционный передний карман скрыт и увеличен – отверстия распологаются практически на боковых швах толстовки. Очевидно, что эти худи относят нас к эстетике экстремальных видов спорта, для которых они станут надежным и оригинальным решением.

Для создания футболок Shinobi Wear марка привлекла японского дизайнера и художника Buna, который впоследствии и подготовил графику для новых моделей от российского бренда. Японский минимализм, почитаемый маркой, остался где-то позади и перед нами появились необычные абстракции выполненные в черно-белых тонах. Универсальная вещь, которая пригодится в любой ситуации.

Каждая марка уличной одежды рано или поздно приходит к плотным хлопковым спортивным штанам и Shinobi Wear не стала исключением. В коллекции доступны варианты как для мужчин, так и для девушек. Мужской вариант выполнен по классическому крою и отлично подойдет как для города, так и для похода в спортзал, а женские брюки отличаются более широкой конструкцией галифе и придутся по душе поклонницам таких брюк.

Остальные продукты Shinobi Wear можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать