Статьи

Продолжая говорить о новых аксессуарах в Ями, рассказываем о марке Fiorelli. В коллекцию марки вошло множество различных вариантов суомк, клатчей и кошельков. Аксессуары этой марки отличаются превосходным качеством материалов, а также наличием необычных деталей, которыми дополнена практически каждая вещь Fiorelli. Ниже мы в нескольких словах расскажем об этой марке, а также нескольких моделях, на которые советуем обратить особое внимание.

В 1980 году компания Dunlop, расположенная в Австрии, создала бренд под названием Fiorelli. Нехватка материальных средств ограничила возможности развития и функционирования нового предприятия. Лишь после покупки фирменного знака Fiorelli в 1988 году компанией Oroton, занимающейся изготовлением и реализацией аксессуаров, свет увидела новая коллекция, вышедшая под всеми забытым брендом. Она представляла собой повседневные сумки для молодых девушек. Цветовая гамма была ограничена черным и серебренным цветами. Первая коллекция Fiorelli пользовалась огромным успехом, но в планы организации Oroton входило покорение лишь европейского рынка, в частности Великобритании. 1995 год стал переломным в истории бренда. Великобританская команда Lunan Group, которой руководили братья Дэвид и Стюард, решила выкупить данную торговую марку. Именно с этого момента начинается невероятный успех марки и максимально высокий спрос на товары, украшенные ее названием. Сегодня Fiorelli является экспортером в Японию, Испанию, Австрию, Германию, Грецию, Нидерланды, Африку, Россию, Скандинавию, ОАЭ, и многие другие страны. Сумки Fiorelli – признак достатка и отличного вкуса.

Каждая из моделей изготовлена из искусственной кожи, что может порадовать сторонников продукции в которой не используются материалы животного происхождения, но огорчить любителей плотной, несносимой кожи. Несмотря на это с уверенностью говорим: материал очень плотный и наверняка хорошо сохранится даже после нескольких сезонов. Размеры сумок можно назвать сравнительно одинаковыми, их смело можно назвать универсальными и подходящими как для повседневной суеты, так и для прогулок.

Кроме универсальных сумок, стоит обратить внимание на кошельки и клатчи. Именно небольшие аксессуары получаются у Fiorelli лучше остальных. Огромное количество конструкций, украшенных всевозможными необычными деталями и украшениями также выполнены из искусственной кожи, что для подобных вещей нельзя назвать недостатком.

Остальные аксессуары Firelli вы найдете в нашем каталоге.



| Share



One Response to “Аксессуары Fiorelli в Ями”
SAad | July 25, 2015

Too many coinpmmelts too little space, thanks!

Прокомментировать