Статьи

Заключительной частью марафона новых брендов и аксессуаров в Ями стала марка Giorgio Fedon. Этот бренд наверняка придется по вкусу тем, кто любит строгие и надежные аксессуары, а также не оставит ценителей ярких вещей недовольными, ведь в коллекциях Giorgio Fedon регулярно выпускаются оригинальные версии моделей, выполненные в чуть более смелых цветовых решениях.

Марка Giorgio Fedon появилась в 1919 году. Превосходное качество, актуальные цветовые решения и добротные материалы помогли этому бренду покорить деловую прослойку тех лет. Визитной карточкой Giorgio Fedon является оранжевый цвет, символизирующий определенный стиль, способ мышления, отношение к успеху. Оранжевый – яркий, позитивный, фешенебельный цвет, ассоциирующийся с типом человека, желающего достигнуть важных жизненных целей, или уже достигшего их. Чёрный цвет был добавлен к оранжевому, чтобы сохранить традиции и штрихи классической элегантности. В целом цветовая палитра изделий Giorgio Fedon разнообразна и может удовлетворить любые капризы. Giorgio Fedon – это уникальные аксессуары, которые с одинаковым успехов впишутся как в образ делового «белого воротничка», так и станут отличным дополнением повседневного гардероба.

Портфели Giorgio Fedon изготовлены из необычного для таких аксессуаров сочетания материалов: натуральная кожа и плотный нейлон. Несмотря на то, что эти модели выглядят практически идентично – это все-таки разные сумки. Более яркий, оранжевый вариант чуть больше своей альтернативной версии в ширине и длине, его размеры составляют 42x28x12 см (длина, высота, ширина). В каждом из портфелей доступно 2 отделение, крепление для ключей, съемный отсек для документов и ремень на плечо.

Этот портфель практически не отличается от предыдущей модели. Главные новшества, которые получила модель – это два дополнительных кармана на передней стороне, которые помогут уместить еще больше необходимых вещей. Интерьер портфеля сделан аналогично предыдущим вариантам и полностью удовлетворит ваши ожидания. Размеры портфеля 42x30x12 см (длина, высота, ширина).

Эти две похожие сумки предназначены для перевозки ноутбука. Изготовленные из плотной натуральной кожи эти аксессуары отличаются дополнительным отделением на передней стороне черного варианта. Интерьер моделей включает в себя специальный отсек для лэптопа и аналогичные с предыдущими моделями карабин для ключей и съемное отделение для документов.

Кроме отличных повседневных портфелей и сумок, марка может похвастаться превосходными кошельками, визитницами и другими небольшими аксессуарами. Советуем обратить внимание на эту обложку для паспорта, нам кажется, что такая вещь должна быть у каждого. Обложка сохранит ваши документы, а со временем она приобретет приятный винтажный облик. Главное не потерять!

Последнее что хотелось бы отметить – это кошельки. Все модели изготовлены из плотной натуральной кожи и отличаются функциональностью и приятными цветовыми решениями.

Остальные модели аксессуаров Giorgio Fedon можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать