Статьи

В Ями появилась новая российская streetwear-марка Apparel Bear Company, которую по достоинству оценят ценители товаров, изготовленных из материалов неживотного происхождения. Пока в Ями доступна только одна модель в двух цветовых решениях, об этих кроссовках мы расскажем в этом посте, а сначала немного о самом бренде.

Apparel Bear Company – российский streetwear-проект, нацеленный на представителей активных субкультур и просто неравнодушных к хорошей одежде и обуви людей. Вдохновленные монстрами сникер-культуры, основатели марки решили создать свой собственный бренд. Концепция Apparel Bear Company проста — делать практичные вещи, которые удачно впишутся в любой гардероб. В своих продуктах марка стремится объединить всех поклонников уличной культуры и ценителей актуальной streetwear-одежды. Молодая марка Apparel Bear Company постоянно сотрудничает с уличными художниками, дизайнерами и другими деятелями индустрии, обеспечивая свою продукцию неповторимым background-ом и уникальным дизайном.

Кроссовки FS 1/2 – это превосходный вариант спортивной обуви, который отличаются универсальным силуэтом, подходящим как для джинс или спортивных штанов, так и для шорт. Как мы уже говорили выше, кроссовки отличаются материалами неживотного происхождения – эта модель сделана из искусственной кожи, нейлона и сетки меш, обеспечивающей превосходную вентиляцию в области мыска. Отметим, что многие производители создают специальные vegan-линейки, которые нередко выбирают люди, которые равнодушно относятся к использованию натуральной кожи. Искусственная кожа отличается более высокой износостойкостью, но хуже пропускает воздух – именно поэтому в качестве основного материала выбран нейлон. Подошва изготовлена из традиционного для ретро-сникеров EVA – износостойкого пенного материала, который порадует вас надежностью и амортизационными качествами. Кроссовки Apparel Bear Company отлично подойдут для зимних тренировок, а также не будут лишними в поездке в теплые страны.



| Share



Прокомментировать