Статьи

В Ями появились новые кроссовки Puma сразу из нескольких линеек, о которых мы расскажем в этом обзоре. Дизайнерские серии Puma – это своего рода дань марки в сторону ее богатого наследия и тех значимых людей, которые сделали марку такой, какой мы ее знаем сегодня. Puma насчитывает 4 таких линейки (Mihara, McQueen, Dassler, Chalayan), о трех из которых мы сегодня поговорим.

Puma by Dassler – линейка созданная в честь основателя компании Рудольфа Дасслера, стоявшего много лет у руля компании. Именно в честь него, логотип линейки Puma by Dassler украшает буква «D», использовавшаяся ещё в 60х годах на одних из самых ранних, футбольных моделях. Сочетающая в себе современный дизайн и элементы винтажа, линейка Puma by Dassler признана удовлетворить потребность любителей классики.

В рамках проектов этой серии в Ями появилась модель Ruckholz, которая прекрасно подойдет для мокрой осенней погоды. Дизайнеры объединили традиционный и актуальный рабочий moc-toe ботинок с необычной толстой подошвой на острых протекторах. В Ями доступно 2 цветовых решения, каждое из которых изготовлено из плотной натуральной кожи и замши. Эти ботинки отличаются универсальным, но в тоже время необычным внешним видом, при этом порадуют своей универсальностью, ведь будь отлично сочетаться как с джинсами, так и плотными брюками.

Остальные модели Puma by Dassler можно посмотреть в нашем каталоге.

Коллекция Puma by McQueen представляет собой фэшн линейку от Puma созданную при поддержке трагически погибшего знаменитого британского дизайнера Александра МакКуина. Разрабатывая модели кроссовок, дизайнер опирался на анатомическое строение ног, стараясь наиболее точно передать форму ступни. При создании коллекции Puma by McQueen используются лучшие материалы, а в отделке – графические детали, придающие моделям неповторимый стиль.

Зачастую яркая и необычная серия на этот раз сделал шаг в сторону универсальных цветов и силуэтов. Кроссовки Street Climb II изготовлены из натуральной кожи. Модель доступна в двух цветах: черном и сочетании коричневого с синим. Отличный вариант для приближающейся слякоти, который помимо своей функциональности будет радовать своим безупречным внешним видом.

Еще одной утилитарной моделью из линейки McQueen стали кроссовки Deck Lo. Своим силуэтом эта модель сильно напоминает традиционные кеды CVO. Но чуть более плотная конструкция в сочетании с технологиями Puma попросту не позволяют назвать это кедами. Этот вариант порадует ценителей минимализма и простоты. Кроссовки действительно универсальны и помимо осени, станут отличным вариантом на весну или дождливый летний день.

Остальные модели Puma by McQueen можно посмотреть в нашем каталоге.

Последней линейкой, о которой мы поговодим стала Puma by Chalayan – это проект креативного директора Puma Хусейна Чалаяна. Силуэты представляемые этой серией всегда остаются на грани между классической простотой и нестандартными решениями, что далеко не часто можно увидеть в обуви от спортивных производителей.

Очевидно, что в этот раз дизайнеры каждой из линеек решили поменяться местами. Если под зачастую ярким брендом Puma by McQueen вышли универсальные черные кроссовки, то линейка Хусейна Чалаяна наоборот пошла в сторону яркой обуви. Обычно в рамках этой серии выходят mid-top кроссовки, которые отлично подходят для зимы и осени, то теперь цвета для новой модели Glide II очень порадуют ценителей ярких кроссовок. Glide II изготовлены из натуральной кожи фиолетового цвета, что будет сочетаться, разумеется, не со всем, но обязательно подойдет для яркого или нестандартного образа.

Остальные модели Puma by Chalayan можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



2 Responses to “Новые дизайнерские Puma в Ями”
Mike Vaghur | September 28, 2012

U published a picture of a yellow snickers with a finest brand new design of spikes, but U don’t have any in your catalogue (or I couldn’t find it) =8o(

antontushnov | September 28, 2012

it’s just pic for Chalayan line, sorry)

Прокомментировать