Статьи

В Ями появились 4 новых варианта рюкзаков от Ziq & Yoni. Мы уже рассказывали о летней коллекции, которая также доступна в нашем каталоге и успели взять небольшое интервью у основателей марки, а сегодня мы поделимся впечатлениями о новых рюкзаках, которые совсем недавно стали доступны в Ями.

Российско-американская марка ZIQ & YONI была основана в 2010 году командой российских дизайнеров в Нью-Йорке. Философия Ziq & Yoni – это объединение всех существующих направлений уличной культуры и близких street-сообществу интересов и идей. В своих вещах Ziq & Yoni сочетают качество и смысловую наполненность, этим самым воплощая новый виток в развитии российского streetwear. Команда бренда состоит из ряда разноплановых участников, каждый из которых играет свою важную роль в развитии и деятельности бренда. Дизайн вещей Ziq & Yoni, в большей части, разрабатывается в США, а остальная часть компании работает в России. Ziq & Yoni – это принципиально новый streetwear в России на высшем мировом уровне.

Итак, четыре новых модели рюкзаков выполнены по конструкции day pack, которая в классическом варианте состоит из большого основного и компактного наружного карманов. Несомненно, современные версии отличаются функционалом и эти рюкзаки не стали исключением – внутри также находится удобное отделение для лэптопа диагональю до 17” . В качестве материалов используется плотный OXFORD 600D с водоотталкивающей пропиткой и искусственная замша. Спинка рюкзака оснащена специальной пенной подкладкой, что обеспечивает дополнительный комфорт. Каждая из моделей, за исключением коллаборации с Faces & Laces оснащена специальным съемный кейсом для ключей или мелких денег. Мы уверены, что эти рюкзаки отлично подойдут для городского использования, а также коротких поездок.

Также предлагаем посмотреть новый видео-лукбук Ziq & Yoni, где, как вы уже догадались, можно посмотреть на эти новые рюкзаки во всей красе:



| Share



Прокомментировать