Статьи

Совсем недавно мы получили новые вещи марки Element, об этом обновлении мы расскажем в этом материале. До этого в Ями была доступна только обуви этого бренда, но последняя поставка исправила ситуацию в лучшую сторону. Пожалуй, самыми интересными среди новинок стали куртки, которые, по традиции, сопроводило несколько новых моделей из премиальной линейки Emerald.

Компания Element была основана в Атланте в 1992 году. Начиная с логотипа, который был продуман до мелочей, как вдохновение жизни в высококачественные древесные материалы, которые на выходе давали бы идеальный скейтборд, и заканчивая разработкой дизайнов для одежды и обуви превосходной для каждого дня в городе. Компания со дня своего основания является одной из сильнейших на рынке. Кроме того, с недавних пор компания занимается выпуском собственной линейки обуви под названием Element Emerald, представляющей собой коллекцию casual и lifestyle обуви, созданной по всем традициям компании из экологически чистых материалов, производство и использование которых не вредит окружающей среде.

Первое о чем хотелось бы рассказать – это куртка Bennet. Традиционная парка рассчитана на самые суровые морозы. Классическая конструкция, правильный крой и приятные детали делают эту вещь по-настоящему актуальной и подходящей как для городского образа жизни, так и для поездок загород. Плотный качественный материал верха выполнен в насыщенном синем цвет, который подойдет практически под любые вещи. Универсальный вариант на который мы советуем обратить особое внимание.

Менее плотный, но более подвижный анорак Windrifter также подойдет на зиму, но для самых экстремальных погодных условий мы все-таки советуем выбрать предыдущую модель. Эта куртка также выполнена в насыщенном синем цвете, отличается традиционных для анораков функционалом и больше подойдет для активного образа жизни, но в тоже время сумеет дополнить правильный уличный образ.

Теперь поговорим об обуви. Наш фаворит – это ботинки Hampton. Зимняя версия отличается от традиционной более плотной натуральной кожей, подошвой Vibram, которая помимо своего превосходного внешнего вида также отличается способностью не пропускать холод внутрь ботинка. Внутри ботинок утеплен натуральным мехом, который в сочетании с плотной кожей и технологичной подошвой не позволят замерзнуть ногам даже в самый сильный мороз. Нам кажется такие ботинки станут отличным дополнением куртки Bennet в комбинации с которой выступят в роли надежной защиты от предстоящих морозов.

Еще одна версия модели Hampton в более высоком варианте отличается отсутствием утеплителя, но не смотря на это отлично подойдет для повседневного использования даже зимой. Эти ботинки также сохранили привычный силуэт, технологичную подошву Vibram и плотную натуральную кожа, которая будет практичным и надежным решением для осенне-зимнего сезона.

Последним, на что хотелось бы обратить внимание, стала рубашка Minnville. Выполненная в традиционном американском стиле, такая вещь отлично подойдет как к джинсам так и плотным брюкам. В качестве материала используется не теряющий актуальности 100% хлопок шамбре. Как нам кажется такая вещь должна быть в каждом гардеробе.

Остальные товары Element можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать