Статьи

Недавно мы рассказывали о новых моделях рюкзаков Ziq & Yoni, а сегодня рады сообщить, что получили остальную часть новых вещей, которые, к слову, получились действительно удачными. В состав обновления вошло 2 варианта анораков, 2 модели свитштов и ряд кепок. Обо всех вещах и их особенностях мы расскажем ниже.

Российско-американская марка Ziq & Yoni была основана в 2010 году командой российских дизайнеров в Нью-Йорке. Философия Ziq & Yoni – это объединение всех существующих направлений уличной культуры и близких street-сообществу интересов и идей. В своих вещах Ziq & Yoni сочетают качество и смысловую наполненность, этим самым воплощая новый виток в развитии российского streetwear. Команда бренда состоит из ряда разноплановых участников, каждый из которых играет свою важную роль в развитии и деятельности бренда. Дизайн вещей Ziq & Yoni, в большей части, разрабатывается в США, а остальная часть компании работает в России. Ziq & Yoni – это принципиально новый streetwear в России на высшем мировом уровне.

Начнем с самого интересного – анораков. Куртки сделаны из плотной ткани, обработанной специально пропиткой, защищающей от влаги и ветра. Анораки изготовлены по традиционной для таких курток конструкции и оснащены тремя карманами: главным, самым большим, который застегивается на липучку и двумя боковыми. Приятные цветовые решения, универсальная подкладка-сетка, в общем отличный вариант для осени и весны.

Среди свитшотов следует обратить на каждый из вариантов: обе модели выполнены из плотного необработанного хлопка, а черный вариант вовсе является совместным проектом Ziq & Yoni с Faces & Laces. Классический крой, превосходное качество и отличные цветовые решения безусловной надут место в каждом гардеробе.

В составе последнего обновления мы получили сразу 6 вариантов 5-панельных кепок. Каждый из вариантов можно назвать удачным, полный ассортимент вы сможете найти в каталоге. Итак, все модели изготовлены из плотного хлопкового материала отличного качества. В качестве декораций используются приятные паттерны, а более строгие модели отличаются гармоничными цветовыми сочетаниями. Отличные аксессуары, которые подойдут как к остальным вещам Ziq & Yoni, так и к любой другой универсальной одежде.

Остальные товары Ziq & Yoni можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать