Статьи

В Ями появилась новая коллекция вещей Extra, которая преимущественно состоит из верхней одежды. Мы выбрали самые интересные вещи и расскажем о них во всех подробностях. Пожалуй, новая коллекция получилась удачной. Главным ее достоинством можно назвать использование классических силуэтов в новом формате. В состав релиза вошло несколько вариантов дафлкотов и парок, а также другие привычные фасоны курток и пальто.

Extra – это небольшая российская марка необычной уличной одежды. Продукция Extra позволяет молодым людям чувствовать себя комфортно в любой среде. Это демократичная одежда для каждого, кто разделяет наши позиции. Универсальные вещи создаются из практичных и прочных материалов, которые дизайнеры и конструкторы бренда тщательно отбирают для каждого изделия. Extra – это возможность выделиться и обозначить свое видение современной городской одежды. Extra – как здоровая ирония над собой и миром.

Одной из самых удачных можно назвать мужскую парку, получившую название Gimme Some. Куртка выполнена по традиционной конструкции и олицетворяет функциональный городской вариант. В качестве материала верха используется сочетание шерсти и полиэстер, подкладка, в свою очередь, полностью изготовлена из плотного и теплого синтетического материала. Модель доступна в двух цветовых решениях, каждое из которых можно назвать универсальным.

Наш фаворит среди женских моделей Extra – это дафлкот Over the Sea. Символическое название, которое получила вещь, относит нас к истокам дафлкотов – пальто, которые прославились в первую очередь за счет их повсеместного использования моряками и военными в середине XX века. Необычный для таких вещей красный вариант изготовлен из аналогичных прошлой модели материалов: сочетание шерсти и полиэстера для внешнего материала и синтетическая внутренняя отделка. Конструкция максимально повторяет традиционный дафлкот. Пожалуй, эту модель можно назвать действительно удачной.

Эта мужская модель называется Shigeto и может по праву считаться одной из лучших среди универсальных вещей. Сдержанный цвет, более плотный материал верха и традиционный крой, вдохновленный military-эстетикой. Shigeto отлично подойдет для российской зимы, а ее универсальные особенности придутся по душе ценителям функционала и комфорта даже в самые суровые погодные условия.

Вторая женская модель, на которую мы советуем обратить внимание, – это пальто Teenage Dream. Пожалуй этот вариант нельзя назвать таким же универсальным как дафлкот – глубокий, круглый воротник вряд ли подойдет для дождливых и ветреных дней. Несмотря на это нам кажется Teenage Dream отлично подойдет для такой погоды как стоит сейчас. Модель изготовлена из все того же сочетания шерсти и полиэстера и синтетической подкладки.

Остальные товары Extra можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать