Статьи

В Ями поступило множество новых вещей Huf. В этом материале мы расскажем об аксессуарах и некоторых других новинках, на которые стоит обратить внимание. В первую очередь хотелось бы обратить внимание на аксессуары, о них мы расскажем в самом начале, а перед этим предлагаем вспомнить историю Huf.

История марки из Сан-Франциско началась в 2002 году, когда будущий владелец, профессиональный скейтбордист и ценитель streetwear-а Кит Хафангель придумал концепцию своего магазина. Идея была крайне простой: собрать лучшие streetwear марки под одной крышей. После открытия идею оценило много поклонников движения и магазин сразу стал главной площадкой для сборов местных скейтеров и ценителей streetwear-а.

Вскоре после запуска торговой сети, Huf превратился в настоящую марку, занимающуюся производством одежды, обуви и аксессуаров для скейтбординга и lifestyle-а. Сегодня Huf – это настоящая классика скейтборд и lifestyle одежды покорившая ценителей streetwear одежды своей простотой и лаконичностью.

Начнем с набирающих актуальность с каждым днем шапок. В нашем каталоге доступно 4 варианта модели Hail Mary. Этот, безусловно удачный, вариант изготовлен из 100% хлопка, что, несомненно, заставляет обратить на эту модель внимание. Дизайнеры марки вдохновлялись традиционными хоккейными шапками, когда работали над внешним видом Hail Mary. Эта шапка является нашим фаворитом на предстоящую зиму, в общем настоятельно рекомендуем готовиться к предстоящим холодам уже сейчас.

Далее расскажем о менее нужных в холодное время года, но не менее привлекательных кепках. Среди 14 новых расцветок каждый сможет подобрать подходящий вариант. Каждая из моделей может похвастаться отличным качеством и оригинальным цветовым решением. Среди новинок вы найдете как традиционные двухцветные и однотонные варианты, так и необычные версии окрашенные в актуальные этнические паттерны.

Теперь поговорим о рубашках. Аналогично ситуации с шапками мы получили 4 новых цветовых решения. Модели практически не отличаются кроем, разница заключается в некоторых изменениях форм карманов того или иного силуэта – не будем заострять на этом внимание. Гораздо важнее отметить, что три из четырех моделей изготовлены из мягкого и приятного фланеля, а четвертая модель грубого хлопка. Безусловно, эти рубашки станут отличным дополнением осеннего или зимнего гардероба.

Последнее о чем пойдет речь – это новый камуфляжный рюкзак, ставший одним из хитов текущей коллекции. Изготовленный из высокопрочного нейлона Cordura, который, к слову, закупается брендом в Германии специально для этой модели, этот рюкзак выполнен по традиционной конструкции Day Pack. Великолепные материалы, наличие самых необходимых отделений (в том числе и для лэптопа) делают этот рюкзак действительно хорошим вариантом для повседневного использования. Рекомендуем.

Остальные вещи Huf можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать