Статьи

В этот викенд наш каталог пополнился сразу двумя марками. Не теряя времени, спешим рассказать о бельгийском бренде Komono, который занимается производством часов.В переводе с японского языка слово Komono означает «аксессуар». Бренд Komono был создан в 2009 году Антоном Дженссенсом и Рэфом Мэесом. Марка Komono является их собственной «вселенной», которая была заполнена аксессуарами в тех цветах и стилях, которые создатели бренда придумывали сами. Помимо минималистичных часов всевозможных цветов, марка нередко прибегает к необычным элементам вроде изображения глаза на поверхности циферблата. Компания занимается созданием часов, аксессуаров, а также небольшой коллекцией футболок и худи. По заявлению создателей марки они предлагают продукцию, которая на 50% дешевле, чем их прямые конкуренты. При этом продукция Komono не хуже по качеству или дизайну.

В число новинок вошло 25 вариантов 3-х моделей, среди которых также доступны 2 лимитированных модели, приготовленных совместно с голландским брендом Ontour, который занимается производством одежды и всевозможных аксессуаров. Эти часы отличаются контрастным изображением глаза, расположившимся на поверхности циферблата, который символизирует участие в проекте Ontour. Коллаборация создана на основе модели Fat Wizard – одной из наиболее узнаваемых в линейке. Пожалуй одни из самых интересных моделей, которые доступны среди часов Komono.

Рассказывая об остальных моделях в первую очередь отметим их разнообразность. Мы уверены, что если вы полистаете каталог Komono, то, наверняка, обратите внимание хотя бы на одну расцветку. Нашу подборку вы увидите ниже, а пока немного расскажем о характеристиках. Сразу заметим, марка занимается производством часов около 3-х лет и за эти годы еще ни разу не отошла от минималистичных моделей, благодаря которым бренд стал известен на весь мир. Каждая из моделей часов Komono создается на основе надежного механизма, производство которых происходит в Японии – родине электронных часов. В качестве материалов для изготовления корпусов марка останавливается на резине и ударопрочном ABS-пластике. Ремешки также создаются из синтетических материалов, но также есть модели с ремнями из натуральной кожи и своеобразными нейлоновыми ремешками, вдохновленными легендарными NATO strap. Нам кажется Komono – это одна из лучших альтернатив надоевшим Swatch, так что настоятельно советуем обратить внимание на этот молодой бельгийский бренд

Остальные модели часов Komono можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать