Статьи

Продолжая рассказывать о новинках, которые появились в Ями во время затянувшихся выходных, мы подготовили материал о марке Saint-P. В нашем каталоге доступно несколько универсальных вещей Saint-P, которые, несомненно, пригодятся в каждом гардеробе несмотря на погоду за окном. По традиции мы начнем рассказ с идентификации бренда, хотя марка уже известная, наверняка кто-нибудь впервые познакомится с этой маркой.

Saint-P Apparel — марка уличной одежды из Санкт-Петербурга, основанная в 2011 году. Бренд был создан с целью отразить современный дух города, добиваясь лучшего результата в плане комфорта и качества вещей. Название Saint-P происходит от сокращённого Saint-Petersburg и появилось ещё задолго до создания марки, на улицах, в музыке и творчестве. При поддержке людей, создающих городу правильный имидж: художников, артистов, уличных спортсменов и музыкантов, Saint-P делает удобную и качественную одежду на каждый день и активно участвует в культурных событиях, проходящих в Петербурге.

Первое, на что советуем обратить внимание, – это толстовки, которые доступны в трех цветовых решениях. Изготовленные из 100% хлопка высокой плотности эти вещи действительно необходимы в любую погоду. Конструкция повторяет все черты традиционного кроя худи и отличается контрастной молнией. Отметим, что все материалы отличного качества, что безусловно важно для такой вещи.

Далее немного про футболки. В Ями доступно две модели, каждая из которых представлена в нескольких цветовых решениях. Футболки украшены принтами, вдохновленными эстетикой университетских команда по баскетболу и бейсболу. Вещи изготавливаются из 100% хлопка, выращиваемого в Пакистане – одного из крупнейших мировых поставщиков сырья, который по праву может считаться одним из лучших. Правильный крой, отличное качество и универсальная графика делает эти футболки верным выбором.

Несмотря на то, что за окном уже устоявшаяся осень, а кое-где и вовсе снег, обратим внимание на бейсболки, которые, на наш взгляд, очень уж интересные. Одна из моделей изготавливается из 100% хлопка, украшенного камуфляжным паттерном. Классический логотип марки, застежка, позволяющая регулировать размер, в общем удачная модель. Вторая кепка еще интереснее: модель также украшена логотипом на лицевой стороне и имеет застежку-регулятор. Тут самое интересное – это материал. В качестве него выступает соотношение шерсти и акрила соотношением 20 к 80. Эта необычная смесь выполнена в виде легендарной твидовой елочки – одного из наиболее актуальных на сегодняшний день материалов. Неожиданный поворот событий от Saint-P. Нам понравилось.

Последнее о чем хотелось бы рассказать – это универсальная шапка из акрила. Эта вещь – один из важнейших элементов осенне-зимнего гардероба, который никогда не надоест и не выйдет из него. Правильный крой, отличное качество и приятные детали делают этот аксессуар одним из наших фаворитов на предстоящую зиму.

Остальные вещи Saint-P вы найдете в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать