Статьи

Надеемся, что вы уже знаете, что в Ями поступила вторая часть осенне-зимних вещей Puma. В этом материале мы расскажем о последних поступлениях Puma, на которые действительно важно обратить внимание. Эта поставка получилась достаточно большой, так что и расскажем мы больше, чем обычно. Советуем обратить особое внимание на новые модели обуви, как мужские, так и женские варианты действительно эффектны, а главное прекрасно подойдут для холодной погоды.

Puma – одна из старейших марок занимающихся производством спортивной одежды и обуви. Начало компании положила ссора братьев Рудольфа и Адольфа Дасслеров в 1948 году. Братья разделили семейное дело по производству спортивной обуви и основали собственные компании, Адольф назвал свою компанию Adidas, а Рудольф выбрал в качестве названия – Puma. На протяжении следующих лет, Puma работала только в спортивном направлении – марка активно рекламировалась спортсменами, на каждом мероприятии спортсмены, экипированные в Puma, завоевывали награды. Несмотря на это, к началу 90-х Puma оказалась на грани банкротства. Маркетинг и бренд-менеджмент находились в компании далеко на вторых ролях. Потребители воспринимали марку невыразительной, и даже копирующей другие бренды. Череда неудач, заставила компанию изменить свою концепцию. В 1990 году на пост генерального директора пришел Йохан Зайтц, который всего за несколько лет, благодаря сотрудничеству с модными дизайнерами, создавая коллекции для узких сегментов, вернул компании былую популярность, потерять которую отныне невозможно. Команде, стоящей у руля компании хватило всего несколько лет, чтобы превратить утопающую компанию в новомодный бренд, который имеет одинаковый успех, как в профессиональном спорте, так и в lifestyle.

С самого начала, пожалуй, уступим очередь девушкам и расскажем о модели Hakkoda. Разработанные совместно с креативным директором марки Хуссейном Чалаяном, эти ботильоны отличаются невероятным дизайном, превосходными материалами и великолепно смотрятся на ноге. Модель доступна в двух цветовых решениях: черном и сером. Каждый из вариантов выполнен из плотной натуральной кожи, наверное, самого практичного и износостойкого материала для осени и зимы. Главным достоинством, на наш взгляд, стала подошва razor sole, которая обеспечивает должное сцепление с поверхностью и дополняет агрессивный силуэт ботильон. Великолепный вариант на осень и зиму, дизайн которого не оставит вас равнодушными.

Кроссовки Puma Montapon входят в линейку by Alexander McQueen. Созданные на базе технологичной подошвы R-System такие кроссовки отлично подойдут для осени и зимы. В качестве материала верха используется плотная натуральная кожа великолепного качества. Согласитесь, кроссовки выглядят действительно впечатляюще и надежно. Мы не сомневаемся, что такой вариант станет отличной альтернативой теплым ботинкам.

Немного отвлечемся от обуви и поговорим о верхней одежде. Мы получили несколько вариантов от Puma, но расскажем исключительно о моделях, которые нельзя обойти вниманием. Puma MINI Field Jacket разработан с известным английским производителем автомобилей. К слову, в этом году марки запустили целую линейку продуктов, некоторые из которых доступны в Ями. Итак, Field Jacket изготовлен из вощеного хлопка – наверное, лучшего материала для осенней куртки. Функциональные карманы и необычная подкладка, напоминающая тартан, создавались основываясь на традиционных вощеных куртках, которые не выходят из моды на берегах туманного Альбиона уже более 100 лет. Идеальный вариант для мужчин, которые помимо традиций и качества, отдают предпочтение функционалу.

Puma MN Layered Coat – это идеальный вариант для затянувшейся осени. Плащ состоит из основной части и стеганой подкладки, которую, разумеется, можно отстегнуть. Такая модель подойдет тем, кто вынужден выбирать более строгую, деловую одежду. В качестве материалов используются технологичные смеси сразу нескольких тканей, что свойственно для подобных вещей Puma. Рекомендуем.

Самое вкусное для мужчин мы оставили напоследок. Вошедшая в состав линейки, созданной в честь основателя компании Рудольфа Дасслера, модель Haafer – это невероятно добротные ботинки, изготовленные из натуральной кожи. Перфорированные детали, контрастная белая подошва и актуальный, но в то же время утилитарный, силуэт стали нашими фаворитами среди осенне-зимних моделей Puma. Особое внимание мы советуем уделить именно этим ботинкам, которые отлично подойдут к джинсам или не официальным брюкам.

Остальные вещи Puma можно посмотреть в нашем каталоге.



| Share



Прокомментировать