Статьи

Photobucket

Каждую пятницу в рубрике «Новый русский» мы будем ставить для вас свежую отечественную музыку. В первой такой подборке вы найдете четвертый альбом СБПЧ, пару новых треков от Ponty Mython, пластинку киевских гаражных рокеров The Bezzoommies, зимнюю песню от Олега Легкого и дебютный лонгплей группы MKRV.СБПЧ — Лесной оракул

Начнем с изданного 19 ноября «Лесного оракула», четвертого альбома петербургского квартета «Самое большое простое число». Кажется, парни полюбили животных — в этот раз на вечеринку приглашены козы, совы, еноты и дикобразы. 

Ponty Mython + Cable Toy — Girl From Saturn / Lovefoot

Еще одни питерские музыканты — Александр Плетнев из инди-поп группы Ifwe и Павел Михеев из Cable Toy — доделали пару совместных треков и 11 часов назад опубликовали их в soundcloud. Кто-то уже успел поставить неспоримый знак качества — традиционный комментарий «TASTY AS FUUUUCK».

THE BEZZOOMMIES — Garmata

А это второй альбом гараж-рок группы The Bezzoommies, которую составляют трое киевских отморозков Артем, Дима и Геннадий. «Гармата», кстати, в перводе с западногрузинского означает «пушка».

Легкий + Земляникин — С горки на картонке

Житель Хабаровска Сергей Подледнев, он же Олег Легкий, записал вместе со своим другом Русланом Земляникиным песню «С горки на картонке», выдержанную в любимом стиле всех детей мира — психоделический анарх-поп. Как ни странно, ни слова о рыбах.

MKRV — W.A.Y.

Ну и в самом конце напомним вам о том, что на этой неделе дебютным лонгплеем отметилась московская группа MKRV, побывавшая на днях в гостях у наших друзей из журнала SnapBox.ru. По признанию самих музыкантов, «W.A.Y.» получился легким, осенним, добрым, но грустным.



| Share



One Response to “Новый русский: первый выпуск”
jo | November 23, 2012

вот этот повеселее

Прокомментировать