Статьи

Photobucket

Понедельник — день тяжелый. Попробуем скрасить его нашей новой подборкой лучших клипов прошлой недели. Сегодня в программе — 18-летний французский вундеркинд Dream Koala, хип-хопер Биг Бой и его подружка Келли Роуланд, портлендская группа Cromatics, а также Принца и The Rolling Stones.

Dream Koala — Roofies

18-летний чилвейв-вундеркинд из Парижа Dream Koala в начале ноября выпустил второй мини-альбом Blur. На главный трек с ипи — «Roofies» — музыкант решил снять клип. В нем кучка юных хипстеров принимает наркотики и пьет вино в джакузи в гостях у одной симпатичной азиатки. А еще там есть лошадь-фашист и лошадь-коммунист, но это все-таки хозяйке квартиры, должно быть, привидилось.


Big Boi + Kelly Rowland — Mama Told Me

Рэпер Биг Бой и певица Келли Роуланд представляют клип на трек «Mama Told Me» с готовящегося к выпуску сольника участника OutKast Vicious Lies And Dangerous Rumors. Хип-хопчик получился довольно скучноватым, зато клип веселый и яркий.

Chromatics — Cherry

Альберто Россини запилил свои фирменные винтажные фильтры на еще одно видео группы Chromatics. От этого клип снова похож на послеобеденный сон. Сингл «Cherry» совсем скоро будет издан на лейбле Italians Do It Better.

Prince — Rock & Roll Affair

Музыкант Принц, лучшее, что когда-либо появлялось в штате Миннесота, выпустил видео «Rock & Roll Affair», в котором он играет на красивой гитаре в компании с политкорректным ансамблем, состоящим из четырех красоток на любой вкус, разрез глаз и цвет кожи.

The Rolling Stones — Doom And Gloom

Все вы, конечно, можете быть долбанными привиредами и говорить «да ну! старики!» или «эммм… как-то неоднозначно», но нам все равно — откровений мы не ждали. Зато очень приятно, что они опять начали рубить в нашем любимом стиле — это же песня «Jumping Jack Flash», если чо.



| Share



Прокомментировать